​В ОАЭ будут поощрять примерное поведение

Власти ОАЭ запустили национальную программу поощрения примерного поведения.

19.04.2021 07:30 Просмотров: 4932
Шейх Мухаммед бен Рашид Аль Мактум | Фото The National Подробнее

Дубай, ОАЭ. В Объединенных Арабских Эмиратах запущена национальная программа поощрения примерного поведения, сообщил Его Высочество шейх Мухаммед бен Рашид Аль Мактум, вице-президент, премьер-министр ОАЭ и правитель Дубая.

Заниматься реализацией программы будет Министерство возможностей ОАЭ. Ее цель – повысить мотивацию местных жителей и стимулировать образцовое поведение в семье, в обществе и по отношению к родине.

Шейх Мухаммед отметил, что позитивный настрой жителей страны – важный элемент для построения развитого общества и сплочения его, особенно перед лицом существующих проблем и вызовов. Премьер-министр ОАЭ также отметил, что общество в эмиратах зиждется на изначально заложенных ценностях.

Правитель Дубая также отметил, что поощрение позитивного поведения – это вклад в повышение качества жизни и уровня счастья. «Наши ценности всегда были отличительными чертами личности эмиратцев», - уточнил он.

Наряду со стартом программы, в ОАЭ было запущено интеллектуальное приложение Fazaa. Оно обеспечит технический доступ к возможностям программы. Также в ОАЭ состоялся выпуск первого потока студентов, получивших образование по программе «Поведенческая экономика».

Выпускники овладели навыками анализа и мотивирования позитивного поведения с целью повышения качества жизни в обществе и государстве. В дальнейшем концепция позитивного отношения будет применяться в разных сферах экономики ОАЭ.

Еще в 2019 году шейх Мухаммед сформулировал основные принципы управления государством для укрепления его роста и повышения уровня толерантности в обществе. "Наше общество имеет уникальную индивидуальность: оно вежливое и сплоченное, исповедующее принципы толерантности и открытости. Оно дистанцируется от любых форм дискриминации и предвзятого отношения. Мы дисциплинированы, верны своим обещаниям и заветам. Мы скромны в отношении своих успехов, настойчивы в решении проблем, щедры и открыты для всех", - отметил тогда правитель Дубая.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

В социальных сетях появилось видео на тему борьбы ОАЭ с коронавирусом. читать дальше

Дубайская полиция поощрила таксиста, вернувшего забытые деньги пассажиру. читать дальше

15 строительных рабочих в Дубае были удостоены стипендий на обучение детей. читать дальше

Правитель Дубая присоединился к многотысячной аудитории на первом мероприятии Тони Роббинса в эмирате. читать дальше

Хиты недели

Авиакомпания Wizz Air Abu Dhabi анонсировала запуск рейсов в столицу Украины. читать дальше

Эксперты заявляют о снижении стоимости туров из России в ОАЭ. читать дальше

Власти ОАЭ облегчили путешествия для вакцинированных авиапассажиров. читать дальше

Как минимум три авиаперевозчика из ОАЭ приостановили рейсы в Тель-Авив. читать дальше