В ноябре авиакомпания Emirates из Дубая получит свой 100-й самолет A380

Оператор крупнейшего авиапарка Airbus A380 в мире, авиакомпания Emirates из Дубая, в ноябре получит свой 100-й самолет.

22.10.2017 13:40 Просмотров: 2670
A380 Emirates

3 ноября 2017 года компания Emirates из ОАЭ получит свой 100-й Airbus A380, который дополнит ее крупнейший в мире авиапарк подобных самолетов.

Более 80 млн пассажиров были обслужены A380 с тех пор, как он был принят авиакомпанией 9 лет назад. A380 от Emirates летают в более чем по 45 направлениям в Африке, Азии, Австралии, Европе, на Ближнем Востоке и Америке. Они вносят ценный вклад в развитие туризма и рост посетителей.

Сэр Тим Кларк, президент Emirates Airline, сказал: «A380 был и остается очень популярным среди наших клиентов, многие из которых специально планируют свое путешествие, стараясь летать на нем. Но мы не собираемся почивать на лаврах и постоянно инвестируем, чтобы улучшить наш продукт, чтобы продолжать предлагать нашим клиентам наилучшие впечатления от полета».

С момента первого полета A380 в 2008 году Emirates представила несколько передовых для отрасли услуг, в том числе знаменитый лаундж A380 и спа-центр. И без того эффективное судно было усовершенствовано для полетов на более протяженные маршруты. Это позволило Emirates расширить свою сеть, включив в нее самый длинный в мире рейс, также обслуживаемый A380, — Дубай-Окленд.

На сегодняшний день Emirates с помощью A380 летает во все части земного шара с беспересадочными рейсами из Дубая. Emirates также представила первый в мире обновленный A380 в ноябре 2015 года, который стал самым вместительным самолетом в мире. Авиакомпания также инвестировала около миллиарда долларов в оборудование, чтобы обеспечить высокий уровень комфорта в путешествиях.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

Авиакомпания Emirates пустит два крупнейших в мире лайнера Airbus A380 на запчасти. читать дальше

Самый большой в мире пассажирский самолет снимут с производства после решения руководства авиакомпании Emirates сократить портфель... читать дальше

Премьер-министр Франции Эдуар Филипп и председатель совета директоров Emirates Шейх Ахмед обсудили увеличение суммы контракты на п... читать дальше

В Дубае поставлен рекорд по буксировке самолета A380 силами сотрудников полиции Дубая. читать дальше

Хиты недели

Американский боец не смог сдержать эмоции после поражения Хабибу Нурмагомедову в Абу-Даби. читать дальше

Ряд авиакомпаний из Объединенных Арабских Эмиратов запретил провоз техники Apple на борту. читать дальше

Наследный принц Абу-Даби принял у себя российского чемпиона Хабиба Нурмагомедова. читать дальше

Сотни людей стали свидетелями танца жителей Объединенных Арабских Эмиратов на Красной площади в Москве. читать дальше