В горах ОАЭ спасли сорвавшуюся с высоты туристку

Молодая туристка спасена после падения в горах Объединенных Арабских Эмиратов.

28.01.2018 11:22 Просмотров: 1774
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

На прошедшей неделе в горах эмирата Рас-Аль-Хайма, ОАЭ, была спасена 21-летняя европейская туристка. Она сорвалась с горного склона, пытаясь подняться на вершину Wadi Showka.

Воздушные команды чрезвычайной помощи при Главном управлении по обеспечению безопасности министерства внутренних дел спасли девушку и доставили ее в медицинское учреждение с переломом ног.

Полковник Салем Аль Сувайди, сказал, что штаб получил заявку в 17:30 в четверг. Вертолет с медицинским персоналом незамедлительно вылетел на спасательную операцию. Пострадавшей была оказана первая помощь.

Аль Сувайди сказал, что туристка упала со склона и оказалась в ловушке в местности, трудно доступной для приземления воздушного транспортного средства. По этой причине потребовалось участие специализированной команды спасателей, которые использовали кран для поднятия девушки.

Аль Сувайди призвал любителей острых ощущений принимать все меры предосторожности, особенно при восхождении на горы, учитывая, что для этого требуется специальное снаряжение и защитная одежда. Он сказал, что такие мероприятия должны проводиться под наблюдением квалифицированных специалистов, которые могут справиться с любой чрезвычайной ситуацией.


Похожие новости

​В Рас-Аль-Хайме спасли застрявшую в горах группу туристов

Для эвакуации застрявших в горах туристов потребовался полицейский вертолет. читать дальше

Турист из Британии чудом остался в живых в горах Хатты

Полиция Дубая спасла британского туриста, который нуждался в срочной помощи. читать дальше

В ОАЭ азиатского мужчину эвакуировали с грузового судна

Национальный поисково-спасательный центр ОАЭ провел операцию по спасению молодого мужчины с грузового судна. читать дальше

В горах Рас-Аль-Хаймы спасли потерявшихся тинейджеров

Полиция Рас-Аль-Хаймы спасла двух молодых эмиратцев, застрявших в горах. читать дальше

Хиты недели

У туриста во время перелета из Абу-Даби украли часы Rolex

Во время перелета из Абу-Даби, у туриста из Саудовской Аравии украли часы Rolex стоимостью 70 тысяч дирхамов. читать дальше

​В Дубае огласили требования для обладателей гостевых виз

В Дубае обладателям гостевых виз рекомендуется иметь при себе хотя бы 3000 дирхамов наличными. читать дальше

Гостей Дубая ждет множество бесплатных подарков

В Дубае путешественников ждут бесплатные сим-карты, парковки, дисконтные карты и даже беспошлинные покупки. читать дальше