​В Дубае «высадились» гигантские фламинго и уточки

Гигантские надувные матрацы заполонили летний Дубай.

02.07.2022 11:16 Просмотров: 6742
Dubai Destinations | Фото The National Подробнее

Гигантские надувные матрацы заполонили летний Дубай – красочное видео с их участием опубликовал в социальных сетях Его Высочество шейх Хамдан бен Мухаммед Аль Мактум, наследный принц эмирата.

Гигантские игрушки можно увидеть рядом с основными достопримечательностями Дубая. Так, гигантский розовый фламинго падает на шпиль небоскреба Burj Khalifa, гигантский пончик прокатывается через Дубайскую рамку, а рядом с колесом обозрения Ain Dubai плавает огромная желтая уточка.

Видеоролик, который является частью рекламной кампании Dubai Destinations, собрал уже несколько миллионов просмотров. В рамках кампании Дубай расскажет о своих развлечениях, ресторанах, культурных и спортивных мероприятиях. Нынешняя рекламная кампания продлится до конца августа.

С января по май 2022 года эмират посетили свыше 6,17 млн иностранных гостей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, показатели выросли на 197%. Отели Дубая поддерживали средний уровень заполняемости на уровне 76% в указанный период по сравнению с 62% в первые пять месяцев 2021 года.

Согласно данным аналитической компании STR, Дубай занял первое место в мире по уровню заполняемости отелей, обогнав Нью-Йорк (61%), Лондон (60%) и Париж (57%).

В летний период Дубай проводит кампанию «Останься подольше, заплати меньше», в которой более 60 отелей и курортов предлагают размещение со скидками. Предложение включает проживание в течение семи ночей и оплату только пяти ночей или проживание в течение пяти ночей и оплату только трех ночей.

В период с 1 июля по 4 сентября в Дубае проходит знаменитый летний фестиваль скидок и развлечений Dubai Summer Surprises. В мероприятии принимают участие более 700 брендов и около 4000 торговых точек. На фестивале можно приобрести любимые товары со скидкой до 90%, а также принять участие в лотереях.

В рамках фестиваля в этом году запланирована ресторанная неделя – городские заведения общественного питания будут предлагать блюда по специальным ценам и комплексные меню для гурманов.

Живая музыка, стендап-комедии и сценические шоу с участием местных талантов и «мировых звезд» – еще одна неотъемлемая часть фестивальной программы. Помимо культурных мероприятий, запланированы художественные ярмарки и выставки, а также занятия фитнесом в самых живописных уголках города.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

Фасад самого высокого здания мира превратили в экран для караоке. читать дальше

Крупнейший аттракцион в Дубае закрыли на ремонт на все лето. читать дальше

Группа друзей-блогеров расскажет о туристическом потенциале Рас-Аль-Хаймы. читать дальше

Самое высокое в мире колесо обозрения запустят в Дубае 21 октября. читать дальше

Хиты недели

В ОАЭ мужчина, искавший вторую жену в приложении Tinder, нарвался на криптомошенников. читать дальше

Жительница Екатеринбурга отсудила у «Аэрофлота» 113 тысяч рублей за сорванный отпуск в Эмиратах. читать дальше

Любителей смотреть видео для взрослых с помощью VPN в ОАЭ ждут крупные штрафы. читать дальше

В аэропорту Шереметьево пресекли контрабанду валюты из ОАЭ. читать дальше