​В Дубае впервые оборудовали офис в пабе

В Дубае появился первый в мире офис в пивном пабе.

28.08.2021 11:43 Просмотров: 2020
McGettigan’s | Фото Caterer Middle East Подробнее

Ирландский бар McGettigan’s в районе Jumeirah Lakes Towers оборудовал первый в мире офис в питейном заведении. Он рассчитан на четверых человек, которым при бронировании выдается восемь литров пива.

Таким образом бар решил поддержать удаленных работников. Модульные помещения звукоизолированы, чтобы посетители могли принимать звонки в офисной обстановке. Офисы открыты ежедневно, с полудня до 20:00, их использование в течение двух часов обойдется в 499 дирхамов.

Напомним, с 12 августа власти Дубая разрешили ночным клубам возобновить работу по расписанию, действовавшему до пандемии COVID-19. Ночные заведения получили право принимать гостей до 03:00. На входе у посетителей не спрашивают сертификат о вакцинации против коронавируса. Барам снова разрешили сервировать алкоголь на стойках.

Ресторанам и кафе также разрешено работать до 03:00, при этом гости не могут проводить в них более трех часов подряд. Площадки спортивных и развлекательных мероприятий можно заполнять публикой на 60%, деловых – на 100%.

В марте 2021 года правительство Объединенных Арабских Эмиратов сообщило о планах по выдаче резидентских виз удаленным работникам на условиях самоспонсорства – сроком на 1 год. Решение кабинета министров позволит жить и работать в ОАЭ сотрудникам компаний, чьи работодатели находятся в других странах.

Из-за ограничений, связанных с пандемией COVID-19, многие компании перевели своих сотрудников на удаленную работу. Именно дистанционная работа, считает шейх Мухаммед, даст людям возможность жить в одном из самых красивых и безопасных городов мира.

Все обладатели виз получают право на открытие банковского счета, регистрацию на свое имя телефонного номера и интернет-связи, а также на оплату школ и коммунальных платежей. Сотрудники международных компаний, работающие удаленно, не платят подоходный налог на территории Объединенных Арабских Эмиратов.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Caterer Middle East

Похожие новости

Власти Дубая продлили сроки действия усиленных мер профилактики COVID-19 до Рамадана. читать дальше

В ОАЭ будут выпускать пятилетние туристические мультивизы для представителей всех национальностей. читать дальше

В 2021 году россияне чаще всего перебирались для удаленной работы в ОАЭ. читать дальше

В Дубае, рядом с площадкой «ЭКСПО-2020», откроют отель для удаленных работников. читать дальше

Хиты недели

До конца года жителей ОАЭ ожидают еще два длинных уикэнда. читать дальше

Всемирная выставка в Дубае изменила правила для посетителей. читать дальше

Власти Абу-Даби отменили требование о ПЦР-тестах на въезде в эмират. читать дальше

В Эмиратах учредили самый крупный лотерейный розыгрыш. читать дальше