В Дубае проходит выставка украшений Марии-Антуанетты

Украшения французской королевы Марии-Антуанетты выставлены в Дубае перед проведением аукциона.

11.10.2018 09:08 Просмотров: 5763

Ювелирные украшения королевы Франции Марии-Антуанетты, на протяжении более чем 200 лет хранившиеся в частных коллекциях, в следующем месяце будут выставлены на аукцион. Перед этим драгоценности демонстрируются на выставке в шоуруме Sotheby’s в Международном финансовом центре Дубая.

Аукционный дом Sotheby's описывает украшения как «одну из самых важных коллекций ювелирных украшений, когда-либо появлявшихся на аукционе».

Коллекция французской королевы включает в себя кулон из натурального жемчуга и бриллиантов, а также ожерелья, броши и серьги стоимостью от $US 1,5 до $US 3 млн.

Мария-Антуанетта была женой короля Людовика XVI из династии Бурбонов. Они оба были казнены в 1793 году. Ювелирные украшения королевы были вывезены из Франции в Вену и хранились в семье Пармских Бурбонов.

После Дубая ювелирные изделия также будут выставлены в нескольких других городах, включая Лондон, Нью-Йорк и Гонконг, прежде чем отправиться на аукцион в Женеве в ноябре.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf Business

Похожие новости

Известный кинорежиссер из Болливуда продемонстрирует драгоценности из линейки своего бренда в Дубае. читать дальше

Pure Gold Jewellers объявляет об открытии семи новых концептуальных магазинов в Объединенных Арабских Эмиратах, Кувейте... читать дальше

Стартап из Объединенных Арабских Эмиратов, специализирующийся на продаже ювелирных изделий, привлек 1,5 млн дирхамов. читать дальше

Dubai Gold and Jewellery Group (DGJG) совместно с Dubai Festivals and Retail Establishment (DFRE) в честь 20-летней годо... читать дальше

Хиты недели

В Объединенных Арабских Эмиратах начали действовать новые правила спонсорства для иностранных семей. читать дальше

Власти Дубая выстраивают новую транспортную инфраструктуру, которая свяжет центр города с новым моллом. читать дальше

В ОАЭ открывается крупнейший центр испытаний и регистрации автомобилей. читать дальше

Лифт без тросов будет представлен на всемирной выставке «ЭКСПО-2020» в Дубае. читать дальше