В Дубае проходит выставка украшений Марии-Антуанетты

Украшения французской королевы Марии-Антуанетты выставлены в Дубае перед проведением аукциона.

11.10.2018 09:08 Просмотров: 7349

Ювелирные украшения королевы Франции Марии-Антуанетты, на протяжении более чем 200 лет хранившиеся в частных коллекциях, в следующем месяце будут выставлены на аукцион. Перед этим драгоценности демонстрируются на выставке в шоуруме Sotheby’s в Международном финансовом центре Дубая.

Аукционный дом Sotheby's описывает украшения как «одну из самых важных коллекций ювелирных украшений, когда-либо появлявшихся на аукционе».

Коллекция французской королевы включает в себя кулон из натурального жемчуга и бриллиантов, а также ожерелья, броши и серьги стоимостью от $US 1,5 до $US 3 млн.

Мария-Антуанетта была женой короля Людовика XVI из династии Бурбонов. Они оба были казнены в 1793 году. Ювелирные украшения королевы были вывезены из Франции в Вену и хранились в семье Пармских Бурбонов.

После Дубая ювелирные изделия также будут выставлены в нескольких других городах, включая Лондон, Нью-Йорк и Гонконг, прежде чем отправиться на аукцион в Женеве в ноябре.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf Business

Похожие новости

Известный кинорежиссер из Болливуда продемонстрирует драгоценности из линейки своего бренда в Дубае. читать дальше

Pure Gold Jewellers объявляет об открытии семи новых концептуальных магазинов в Объединенных Арабских Эмиратах, Кувейте... читать дальше

Стартап из Объединенных Арабских Эмиратов, специализирующийся на продаже ювелирных изделий, привлек 1,5 млн дирхамов. читать дальше

Dubai Gold and Jewellery Group (DGJG) совместно с Dubai Festivals and Retail Establishment (DFRE) в честь 20-летней годо... читать дальше

Хиты недели

Дубайский район Al Ras закрывается на две недели на усиленную стерилизацию. читать дальше

На опустевших улицах Дубая были замечены прогуливающиеся газели. читать дальше

Авиакомпания Emirates планирует перезапустить некоторые пассажирские рейсы с 6 апреля. читать дальше

Власти ОАЭ продлили сроки запрета на въезд в страну всем обладателям виз. читать дальше