​В Дубае пожизненно осудили убийцу молодой девушки

В Дубае приговорили к пожизненному заключению убившего девушку за измену мужчину.

01.09.2022 06:30 Просмотров: 9154
Фото для иллюстрации Подробнее

32-летнего жителя Объединенных Арабских Эмиратов приговорили к пожизненному заключению за убийство подруги, совершенное на почве ревности. Сообщается, что осужденный убил девушку за неверность и сам пришел в полицейский участок с повинной.

Подробности дела восходят к июлю 2019 года, когда молодой человек явился в отделение полиции в одежде, перепачканной кровью, и сознался в убийстве своей любовницы. Полицейские обнаружили жертву в автомобиле убийцы – с перерезанным горлом и ножевыми ранениями. В салоне также было найдено орудие преступления – нож.

На допросе обвиняемый рассказал, что состоял с убитой в романтических отношениях в течение пяти лет, после чего обнаружил ее неверность. Он обратился к семье девушке в ее родной стране, которая попросила вернуть ее в родительский дом.

Обвиняемый решил обсудить предложение со своей возлюбленной и принял решение убить ее, если она откажется. Именно с этим намерением он купил большой нож, который хранил в автомобиле. Разговор состоялся в автомобиле на парковке дома, где проживала девушка, и длился около трех часов.

Обвиняемый рассказал, что предложил девушке узаконить отношения, однако она отказалась, сославшись на возражения своей семьи, а также оскорбила мужчину, после чего он нанес ей множественные ножевые ранения, в результате которых она скончалась. Во время судебного заседания он признался, что убийство было умышленным.

В июне 2022 года 20-летняя девушка арабского происхождения была убита в эмирате Шарджа. Полиция арестовала подозреваемого в совершении преступления в течение двух часов после трагедии. Тело молодой женщины (гражданки Иордании) с ножевыми ранениями было обнаружено в автомобиле.

В апреле 2022 года в Дубае, под мостом острова Palm Deira, нашли труп 32-летней женщины, филиппинки по происхождению, который был спрятан в чемодан. Подозреваемым по делу об убийстве проходил выходец из Пакистана, предположительно сожитель девушки.

Она пыталась одолжить у мужчины 600 дирхамов, чтобы продлить гостевую визу, а он отказался и напал на нее с кулаками. Когда девушка упала на пол, мужчина схватил кусок ткани и задушил ее. После чего он сложил тело в чемодан, вытащил на улицу, где бросил под мостом, надеясь, что его никто не найдет.

13 июля 2020 года в Дубае произошло резонансное убийство. 36-летний иорданец зарезал свою бывшую девушку, украинку по происхождению, в подъезде ее дома. Мужчина на протяжении долгого времени выслеживал молодую женщину и даже проникал в ее квартиру.

Она, в свою очередь, подавала заявление в полицию о преследованиях, и стражи порядка запрещали мужчине приближаться к бывшей подруге, однако история все равно закончилась трагично.

В августе 2021 года Апелляционный суд Дубая приговорил жителя эмирата, гражданина Канады, к пожизненному тюремному заключению с последующей депортацией за убийство девушки, которую он утопил в ванной. Как отмечается в материалах дела, обвиняемый пытался инсценировать ее самоубийство, чтобы замести следы.


Похожие новости

​В Дубае араба казнят за умышленное убийство девушки

Жителя Дубая приговорили к смертной казни за умышленное убийство молодой девушки. читать дальше

​В Дубае убийце молодой женщины сократили тюремный срок

В Дубае мужчине, задушившему сожительницу, смягчили уголовное наказание. читать дальше

Хиты недели

​Wildberries выходит на рынок ОАЭ

Wildberries подписала соглашение с эмиратской AD Ports group о выходе на рынок ОАЭ. читать дальше

Жителей ОАЭ ждет трехдневная рабочая неделя

Власти ОАЭ объявили даты длинных выходных для частного сектора. читать дальше

​Павел Дуров решил улететь из Дубая

Нынешним летом основатель Telegram планирует посетить Центральную Азию. читать дальше

Международный аэропорт Дубая выпустил предупреждение для пассажиров

В период пиковых нагрузок в Международный аэропорт Дубая будут пускать только пассажиров. читать дальше