​В Дубае полиция вернула путешественнику сумку с деньгами

Дубайская полиция вернула пассажиру, вылетавшему в Великобританию, утерянные деньги.

05.05.2022 07:00 Просмотров: 2108
В Дубае полиция вернула путешественнику сумку с деньгами | Фото Gulf News Подробнее

Дубайская полиция вернула пассажиру, путешествовавшему в Великобританию, крупную сумму наличных, утерянных им в Дубайском международном аэропорту. Как сообщили стражи порядка, авиапассажир связался со службой безопасности аэропорта после того, как потерял сумку с 70 тысячами дирхамов.

Полиция смогла разыскать утерянную сумку и вернуть ее пассажиру в течение часа, после чего он благополучно отправился в Великобританию. Пассажир Питер Лоусон сообщил, что не запаниковал, когда обнаружил пропажу, поскольку он является резидентом Дубая и знает, как тщательно работает полиция над обеспечением безопасности жителей эмирата и туристов.

«Когда я понял, что потерял деньги в Дубае, я не сомневался, что мне их вернут», — сказал Лоусон. Путешественник поблагодарил полицию и службы аэропорта за слаженную и оперативную работу. В полиции Дубая напомнили, что используют обученных специалистов и передовые технологии для обеспечения безопасности пассажиров и защиты их имущества.

В феврале 2022 года Дубайская полиция вернула туристке из Болгарии кошелек с наличными деньгами (почти 10 тысяч долларов) и документами, потерянный в Дубайском международном аэропорту.

В январе 2022 года Дубайская полиция вернула туристу из Германии, следовавшему транзитом через Дубайский международный аэропорт, потерянные в терминале 33 тысячи евро (140 тысяч дирхамов). Пассажир поблагодарил полицию Дубая и сотрудников аэропорта, подчеркнув, что Дубай — один из самых безопасных городов в мире.

В марте 2021 года водитель частной службы такси Careem вернул пассажиру забытые в автомобиле 900 тысяч дирхамов (US$ 246 тысяч). Он передал находку в ближайшее отделение полиции Bur Dubai. Начальник отделения похвалил водителя за честность, а также вручил ему благодарственное письмо за помощь и сотрудничество с правоохранительными органами.

В сентябре 2020 года Дубайская полиция вернула туристке из Великобритании бриллиант, который она потеряла в такси. Офицеры нашли драгоценный камень в течение 48 часов после того, как путешественница заявила в полицию о пропаже.

В июле 2018 года туристка, летевшая через Дубай транзитом, потеряла бриллиантовое кольцо стоимостью около 550 тысяч дирхамов (US$ 150 тысяч) и успешно обрела его заново на обратном пути. Эта замечательная история также произошла в Международном аэропорту Дубая.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

Дубайская полиция вернула транзитному пассажиру деньги, забытые в аэропорту. читать дальше

Дубайская полиция раскрыли подробности происшествия с найденным в лифте миллионом. читать дальше

Полиция Дубая отправила в Болгарию потерянный в Дубае кошелек. читать дальше

Экспат из Индии принес в полицию найденный в лифте миллион дирхамов. читать дальше

Хиты недели

Жителей и гостей Дубая ждет 25-часовая мегараспродажа со скидками до 90%. читать дальше

Авиакомпания призвала пассажиров бронировать рейсы заранее. читать дальше

В некоторых регионах ОАЭ прошли ливни, несмотря на температуру около 50ºC. читать дальше

В этом году праздник Ид аль Адха, скорее всего, выпадет на 9 июля. читать дальше