​В Дубае погиб знаменитый пилот реактивного ранца

Пилот Винсент Реффе из команды Jetman Dubai разбился в Дубае.

17.11.2020 22:00 Просмотров: 14668
Винсент Реффе – Фото: Instagram @jetman Подробнее

Дубай, ОАЭ. Знаменитый пилот реактивного ранца Винсент Реффе из команды Jetman Dubai разбился в Дубае 17 ноября 2020 года. Отмечается, что 36-летний француз, известный выполнением экстремальных трюков, погиб в результате несчастного случая на тренировке.

«С неописуемой грустью мы сообщаем о гибели пилота Jetman Винсента (Винса) Раффе 17 ноября, во время тренировки в Дубае», - написала команда Jetman на своей странице в Instagram. - «Винс был талантливым спортсменом, очень любимым и уважаемым членом нашей команды. Наши мысли и молитвы с его семьей и всеми, кто знал его и работал с ним».

В настоящее время компания Jetman Dubai тесно сотрудничает со всеми следственными органами в целях установления причин трагедии. Команда пилотов реактивных ранцев известна своими захватывающими полетами над Дубаем, пролетом над самым высоким зданием в мире небоскребом Burj Khalifa и в составе пилотажной группы с авиалайнером Airbus A380 авиакомпании Emirates.

В феврале 2020 года Винс Реффе установил рекорд во время испытательного полета в Дубае. После старта с места на своем реактивном ранце он поднялся на высоту 1800 метров, выполняя разнообразные маневры.

Джетпак Jetman Dubai позволяет развивать скорость до 400 км/ч, пролетая до 50 км, а также зависать, менять направление полета и выполнять сложные акробатические трюки, включая петли. Изобретение принадлежит швейцарскому летчику-изобретателю Иву Росси. В 2019 году он представил модель с вертикальными взлетом и посадкой.

Видеоанонс:


Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

Учительница информатики скончалась во время онлайн-урока в городе Аль-Айн. читать дальше

Крупная дорожная авария в Дубае унесла жизни трех человек. читать дальше

Хиты недели

Три новых грандиозных торговых комплекса готовятся к открытию в Дубае. читать дальше

ОАЭ получили запись в Книге рекордов Гиннесса, взорвав 4 небоскреба. читать дальше

Узбекистанка, прилетевшая из ОАЭ, пыталась ввезти в Россию крупную сумму денег. читать дальше

Израильтяне массово ввозят на родину люксовые товары и золото из Дубая. читать дальше