​В Дубае почти сотня врачей получила «золотой» вид на жительство

Десятки борцов с коронавирусом в Дубае получили 10-летние резидентские визы.

20.07.2020 08:00 Просмотров: 11311
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. 90 дубайских врачей получили «золотые» виды на жительство в Объединенных Арабских Эмиратах в знак признания их усилий по сохранению здоровья юных пациентов во время вспышки коронавируса COVID-19.

Все врачи, получившие «золотые» резидентские визы, являются сотрудниками Детской специальной больницы Аль Джалиля (Al Jalila Children’s Specialty Hospital) и были поощрены за качественное оказание медицинских услуг в непростое для страны время.

Стоит напомнить, что система «золотых» виз появилась еще в мае 2019 года по инициативе Его Высочества шейха Мухаммеда бен Рашида Аль Мактума, вице-президента, премьер-министра ОАЭ и правителя Дубая.

«Это не только выражение признательности врачам, которые получили «золотые» визы, но каждому сотруднику нашей больницы и ей самой в целом. Этот щедрый жест дает нам мотивацию продолжать неустанно работать, чтобы обеспечить высочайшее качество лечения нашим юным пациентам и их семьям», сообщили в администрации больницы.

В мае 2020 года 212 врачей получили «золотые» визы, или 10-летний вид на жительство, за усилия по борьбе с пандемией коронавируса COVID-19. В 2019 году аналогичные визы получили более 6,8 тысяч инвесторов и резидентов из 70 стран мира.

С момента открытия в 2016 года больница в Дубае, рассчитанная на 200 коек, обслужила сотни пациентов – детей и подростков в возрасте до 18 лет, состояние здоровья которых требовало сложного лечения.

Между тем, общее число случаев заражения коронавирусом на территории Объединенных Арабских Эмиратов достигло 56 922, из них 49 269 пациентов полностью выздоровели, 339 - скончались от осложнений коронавирусной инфекциии. По данным Министерства здравоохранения и профилактики ОАЭ на 19 июля 2020 года, в стране было проведено 4,5 млн тестирований на COVID-19.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

Дубайский шеф-повар Изу Ани получил «золотой» вид на жительство в ОАЭ. читать дальше

Власти Дубая упростят процедуру выдачи резидентских виз специальных категорий. читать дальше

Власти ОАЭ ввели новые многократные визы сроком на 6 месяцев. читать дальше

Правительство ОАЭ анонсировало выпуск резидентских виз для цифровых кочевников. читать дальше

Хиты недели

Сезон дождей и ветров Al Wasmi наступит в ОАЭ 16 октября. читать дальше

В Абу-Даби жена засудила мужа за свое проживание в «ненадлежащих» условиях. читать дальше

Власти ОАЭ начали оформлять пятилетние мультивизы для туристов. читать дальше

Увеличение числа рейсов из России в ОАЭ приведет к снижению цен на авиабилеты. читать дальше