​В Дубае откроется виртуальный фермерский рынок

В Дубае запустят онлайн-платформу для фермерских продуктов.

05.05.2021 08:00 Просмотров: 2273
Фото для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. В Дубае запустят виртуальный фермерский рынок Les Gastronomes, где можно будет приобрести свежие овощи, фрукты и другую сельскохозяйственную продукцию.

Виртуальный рынок с доставкой на дом будет работать каждые выходные. Доставка будет осуществляться в день заказа или на следующий.

Отмечается, что платформа предназначена не только для конечных покупателей, но и для шеф-поваров, работающих с сезонными продуктами. Они получат к ним доступ, как только те прибудут в ОАЭ из-за рубежа.

В ассортименте будут представлены трюфели из Италии, сезонные фрукты и овощи, свежие морепродукты, свежее мясо и сыры, такие как раклет из Франции.

Стоит отметить, что в зимние месяцы каждую пятницу и субботу в нескольких районах города открывается рынок Ripe Market — огромная торговая площадка под открытым небом, где представлен большой выбор свежей фермерской продукции, изделий местных ремесленников и развлечений для всей семьи. На лето рынок перемещается в торговый центр Times Square Centre.

Ripe Market популярен среди туристов и местных любителей шопинга. Он служит платформой для поддержки местных предпринимателей ― именно сюда фермеры и такие хозяйства, как Ripe Organic Farm, везут для покупателей свежие фрукты, овощи и прочую продукцию. В числе других товаров — одежда, деревянные изделия ручной работы, уникальные игрушки и сувениры.

На рынке Ripe Market также проводятся познавательные мастер-классы и обучающие семинары, спортивные тренировки и катание на лошадях, а также концерты различных исполнителей. Для самых юных гостей оборудован контактный зоопарк.

Фруктово-овощной рынок Fruit and Vegetable Market расположен на территории нового рынка Waterfront Market в центре района Deira. Среди огромного ассортимента продукции здесь можно найти даже самые экзотические фрукты и овощи. Рынок позиционируется как оптовый, однако здесь охотно торгуют и в розницу.

Оживленный рынок Deira Waterfront Market – это современный городской торговый комплекс, оборудованный по последнему слову техники. Здесь можно купить омаров, макрель или морского леща по очень выгодным ценам. Помимо даров моря, здесь продают мясо, фрукты и овощи.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Caterer Middle East

Похожие новости

Крупнейшие торговые комплексы Дубая адаптировались к условиям карантина. читать дальше

Онлайн-платформа Emirates Delivers констатирует рост спроса в период вспышки COVID-19. читать дальше

Дубайские такси включились в инициативу бесконтактной доставки продуктов на дом. читать дальше

Популярный фермерский рынок Ripe Market переехал на лето в крытое помещение. читать дальше

Хиты недели

В Дубае осудили банду, заманивавшую мужчин в «массажный» салон с целью ограбления. читать дальше

Дубайский международный аэропорт столкнется с пиковой загрузкой. читать дальше

В августе работающих жителей ОАЭ ждут три выходных дня подряд. читать дальше