​В Дубае отели начинают открывать бассейны

Отели Дубая получили разрешение на открытие бассейнов.

07.06.2020 11:00 Просмотров: 7556
Фото для иллюстрации, сделано до карантина

Дубай, ОАЭ. Национальное управление по чрезвычайным ситуациям, кризисам и стихийным бедствиям Объединенных Арабских Эмиратов выпустило инструкции для отелей, которые разрешают объектам гостиничного хозяйства открыть после карантина бассейны.

Отмечается, что для бассейнов также установлены правила профилактики коронавируса COVID-19, уже соблюдаемые в открытых ранее ресторанах, кафе, тренажерных залах, а также на пляжах. Речь идет в первую очередь о приеме ограниченного числа посетителей и соблюдении социальной дистанции.

Удобства в отелях могут работать с 09:00 до 18:00 ежедневно. В ресторанах столы раздвигаются минимум на два метра, за каждым столом может сидеть не более четырех человек. На входе в отель все посетители будут проходить процедуру измерения температуры, маски обязательны к ношению все время, за исключением времени купания в море.

Персонал отелей будет проходить тестирования на коронавирус перед тем, как приступить к работе. На территории гостиниц, в местах скопления народа, размещены дозаторы с антисептиками. Стоит отметить, что в Дубае постепенно открываются и пляжные клубы.

Например, возобновили прием гостей пляжные клубы Riva Beach Club, Cove Beach, Zero Gravity, Barasti Beach и другие. Пляжный клуб и спорт-бар Barasti сообщил, что на шезлонгах можно лежать без масок, а Zero Gravity объявил о проведении женских дней, в которые прекрасные дамы могут приходить и загорать бесплатно.

Стоит отметить, что в столичном эмирате Абу-Даби, где со 2 по 9 июня 2020 года, проводится интенсивная программа стерилизации, также начали открываться после карантина пляжи в отелях.

Например, начали принимать купальщиков пятизвездочные курорты на острове Саадият: Rixos Premium Saadiyat, Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas и Saadiyat Rotana Resort & Villas. Пляжи отелей в настоящее время открыты только для постояльцев отелей, на них действуют правила социального дистанцирования.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

Тематические парки развлечений на острове Яс предлагают бесплатный трансфер для гостей из Дубая и Абу-Даби. читать дальше

Власти ОАЭ выпустили новую порцию инструкций для объектов гостеприимства. читать дальше

Власти ОАЭ ввели крупные штрафы для моллов за нарушение правил профилактики коронавируса. читать дальше

Власти Абу-Даби выпустили инструкции по технике безопасности для ресторанов. читать дальше

Хиты недели

Жители всех эмиратов получили доступ к испытаниям вакцины от коронавируса. читать дальше

ОАЭ частично восстановили авиасообщение с Кыргызстаном. читать дальше

Жителям Дубая необходимо срочно обновить алкогольные лицензии. читать дальше

Власти ОАЭ анонсировали новый льготный период пребывания для “застрявших” в стране туристов. читать дальше