​В Дубае осудили четырех женщин-сутенеров

В Дубае четырех женщин осудили за принуждение соотечественницы к занятиям проституцией.

03.05.2022 08:00 Просмотров: 6930
В Дубае осудили четырех женщин-сутенеров | Фото Khaleej Times Подробнее

В Дубае вынесли обвинительный приговор четырем женщинам из Восточной Европы, принудившим свою соотечественницу к занятиям проституцией. Как говорится в материалах дела, две фигурантки дела проведут в тюрьме по три года, остальные две – по шесть месяцев.

Все «сутенерши» после отбытия тюремного заключения будут депортированы. Сообщается, что жертвой сексуальной эксплуатации стала несовершеннолетняя девушка. Она познакомилась с одной из женщин, состоявшей в банде, в социальных сетях, когда еще находилась на родине.

Женщина, живущая в Дубае, купила ей билет на самолет и оформила резидентскую визу, позволявшую работать продавцом в торговом центре. Однако после того, как девушка прибыла в ОАЭ, ее заперли в квартире и принуждали заниматься проституцией.

По словам потерпевшей, она пыталась сбежать из квартиры, где ее удерживала банда, но не смогла. Позднее она познакомилась с еще одной женщиной в социальных сетях, которая заплатила сутенерам выкуп за девушку и вызволила ее из квартиры.

В феврале 2022 года в Объединенных Арабских Эмиратах двоих иностранцев азиатского происхождения осудили пожизненно за принуждение горничных к занятию проституцией. Они обещали «убежище» сбежавшим от работодателей девушкам, однако вместо этого запирали их в квартире и запрещали выходить на улицу. Преступники будут депортированы на родину после отбытия наказания.

Ранее в этом году из ОАЭ в Ташкент депортировали гражданку Узбекистана, 9 лет находившуюся в международном розыске. Задержанную обвиняют в торговле людьми. Женщина вывозила девушек в ОАЭ с целью продажи и эксплуатации. Вначале она обещала им высокооплачиваемую работу, однако после их прибытия в страну забирала у них паспорта и заставляла заниматься проституцией.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

Житель Дубая проведет три месяца в тюрьме за угрозы бывшей возлюбленной. читать дальше

В Дубае гражданина одной из стран СНГ приговорили к пожизненному заключению за убийство начальника. читать дальше

Хиты недели

В Дубае стартовала первая в истории 25-часовая мегараспродажа. читать дальше

С 1 июля в ОАЭ произойдет очередное повышение цен на топливо. читать дальше

Жители ОАЭ ощутили последствия землетрясения на юге Ирана. читать дальше