В Дубае Emirates установила стойки саморегистрации

Авиакомпания установила в аэропорту Дубая стойки самостоятельной регистрации пассажиров.

01.10.2020 11:00 Просмотров: 5146
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Авиакомпания Emirates установила стойки самостоятельной регистрации пассажиров на рейсы и сдачи багажа в Терминале 3 Дубайского международного аэропорта.

Инициатива направлена на усиление безопасности путешествий пассажиров. Так, 16 стоек сдачи багажа позволяют пассажирам зарегистрировать чемоданы на рейс, не контактируя с персоналом авиакомпании.

К услугам пассажиров, летающих с ручной кладью, открыты 8 киосков для самостоятельной регистрации на рейс – с соблюдением социальной дистанции.

Пассажиры могут самостоятельно зарегистрироваться на рейсы по большинству направлений маршрутной сети, за исключением США, Канады, Китая, Индии или Гонконга, где необходимо прохождение дополнительных процедур.

Новые технологии позволяют пассажирам регистрироваться на рейс, получать посадочные талоны, выбирать места в самолете и сдавать багаж самостоятельно, что значительно сокращает время пассажиров в терминале отправления.

Наряду с этим, персонал авиакомпании Emirates будет присутствовать в аэропорту для оказания помощи пассажирам, а также для проведения санитарной очистки и дезинфекции регулярно используемых поверхностей – стоек и терминалов.

В будущем авиакомпания планирует внедрить для оказания данных услуг сенсорные технологии, что позволит сократить число физических контактов, а также позволит пассажирам перебронировать рейсы в системе. Кроме того, в Терминале 3 уже в ближайшие месяцы появится больше стоек самостоятельной регистрации.

Пассажиры Emirates, которым необходимо получить сертификат с результатами ПЦР-теста перед вылетом из Дубая, могут воспользоваться специальными тарифами в центре American Hospital и его представительствах в Дубае, просто предъявив свой билет или посадочный талон. Также доступно тестирование на дому или в офисе с получением результатов через 48 часов. Дополнительная информация доступна по ссылке.

Пассажиры Emirates могут путешествовать без лишних переживаний, так как авиакомпания взяла на себя обязательство покрыть все медицинские расходы, связанные с пандемией COVID-19, если у клиента диагностируют COVID-19 во время путешествия. Данная инициатива немедленно вступает в силу для клиентов, путешествующих до 31 декабря 2020 года (первый рейс должен быть завершен 31 декабря 2020 года или ранее).

Покрытие расходов действует в течение 31 дня с даты первого сегмента маршрута. Это означает, что пассажиры Emirates могут воспользоваться данной возможностью, даже если отправятся в другой город после прибытия в пункт назначения рейсом авиакомпании. Дополнительная информация доступна по ссылке.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

Стюардессы авиакомпаний из ОАЭ сменили знаменитую униформу на защитные костюмы. читать дальше

Авиакомпания будет продавать пассажирам смежные места в эконом-классе. читать дальше

Emirates представила бесконтактные киоски для самостоятельной регистрации. читать дальше

Власти ОАЭ сообщили о планах вернуть 200 тысяч резидентов, застрявших за границей. читать дальше

Хиты недели

Работников частного и государственного секторов в ОАЭ ждут пятидневные выходные. читать дальше

Основатель сети Telegram ищет персонального ассистента с высоким уровнем интеллекта. читать дальше

Власти Дубая призвали общественность сообщать о сбежавшем домашнем персонале. читать дальше

ОАЭ ограничили прием авиапассажиров из Пакистана, Бангладеш, Непала и Шри-Ланки. читать дальше