​В Дубай возвращается гастрономический фестиваль

Дубай анонсировал новые даты гастрономического фестиваля Dubai Food Festival.

12.03.2021 07:00 Просмотров: 3825
Фото для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Восьмой ежегодный гастрономический фестиваль Dubai Food Festival анонсировал новые даты проведения – с 25 марта по 17 апреля 2021 года. Гурманов – жителей и гостей эмирата – ждут лучшие достижения гастрономической сцены эмирата и шедевры из меню местных ресторанов – на протяжении трех недель.

В этом году фестиваль будет посвящен четырем основным темам: богатому кулинарному разнообразию, аутентичной и домашней кухне, уникальным достижениям ресторанов, а также лучшим предложениям заведений общественного питания.

Традиционно Dubai Food Festival предложит блюда и угощения на любой вкус и кошелек – от уличной еды до произведений высокой кухни. Фестиваль обещает стать одним из главных событий года для всех резидентов и туристов.

В рамках фестиваля состоится традиционная Ресторанная неделя – в ней примут участие более 30 ресторанов, которые представят свои эксклюзивные меню. В рамках проекта Foodie Experiences можно будет ознакомиться с инновационными концепциями приготовления блюд и в том числе принять участие в мастер-классах от ведущих шеф-поваров.

Демократичный пляжный проект Etisalat Beach Canteen будет посвящен новым тенденциям международной и местной кухни, а также «домашним» эмиратским брендам. На этой ярмарке можно весело провести время всей семьей.

Дубайский кулинарный фестиваль – это общегородской праздник, укрепляющий позиции эмирата как гастрономической столицы региона, с помощью многочисленных развлекательных мероприятий, рекламных акций и приглашения ведущих звезд кулинарной сцены. Задача мероприятия – рассказать миру обо всем богатом разнообразии, креативности и мультикультурности заведений общественного питания в эмирате.

Гастрономические мероприятия проходят в разных районах города. Особой популярностью пользуется ярмарка Beach Canteen, где можно весело провести время всей семьей.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Hotelier Middle East

Похожие новости

В Дубай возвращается традиционный кулинарный фестиваль. читать дальше

Дубайский шеф-повар Изу Ани получил «золотой» вид на жительство в ОАЭ. читать дальше

В этом году в дубайском Royal Atlantis откроется еще один ресторан под руководством известного шеф-повара. читать дальше

Хиты недели

Журнал Forbes исключил Павла Дурова из списка богатейших бизнесменов ОАЭ. читать дальше

Видео о запуске первого человека в космос показали на фасаде небоскреба Burj Khalifa. читать дальше

Из ОАЭ депортировали 11 гражданок Украины – участниц эротической фотосессии. читать дальше

Торговый комплекс Circle Mall открылся в жилом районе Дубая Jumeirah Village Сircle. читать дальше