​В Дубай возвращается фестиваль фитнеса

Традиционный фитнес-фестиваль стартует в Дубае 30 октября.

05.10.2020 08:00 Просмотров: 3216
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Традиционный фитнес-фестиваль Dubai Fitness Challenge в четвертый раз стартует в Дубае 30 октября 2020 года. Задача марафона спорта и здоровья – приобщить резидентов и гостей эмирата к здоровому образу жизни.

Главный спортивный фестиваль года продлится ровно 30 дней, в течение которых все жители эмирата должны проявить сознательность и заниматься физическими упражнениями как минимум 30 минут в день.

В этом году Dubai Fitness Challenge будет впервые проходить с учетом правила социального дистанцирования и будет представлять собой комбинацию «живых» и онлайн-тренировок и мероприятий с соблюдением мер профилактики COVID-19.

Традиционно в рамках фестиваля планируется множество спортивных и оздоровительных программ, а также мероприятий на тему активного образа жизни, доступных для всех, независимо от пола, возраста, физической подготовки, интересов и района проживания.

Cпортивный фестиваль Dubai Fitness Challenge проходит по инициативе Его Высочества шейха Хамдана бен Мухаммеда аль Мактума, наследного принца Дубая и председателя Исполнительного совета Дубая, с 2017 года.

На месяц Дубай превратится в самый спортивный город в мире, а в перспективе – и в самый здоровый. В прошлом году в фестивале приняли участие более миллиона человек. Подробное расписание мероприятий появится в ближайшие дни на официальном сайте мероприятия.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

Весь Дубай превратится в беговую дорожку 27 ноября. читать дальше

Наследный принц Дубая пообещал превратить шоссе шейха Заеда в велотрассу. читать дальше

Знаменитый фестиваль спорта Dubai Fitness Challenge возвращается в Дубай. читать дальше

В Дубае стартовал ежегодный марафон фитнеса. читать дальше

Хиты недели

Две героини документального фильма «Мошенник из Tinder» выступили на форуме в Дубае. читать дальше

Павел Дуров, получивший гражданство ОАЭ, раскрыл данные о своих богатствах. читать дальше

Власти ОАЭ заявили о полной готовности к вспышке вируса обезьяньей оспы. читать дальше