В Дубае проводится 2-й Международный парашютный чемпионат

С 5 по 17 января в Дубае под патронажем шейха Хамдана бен Мухаммеда Аль Мактума, наследного принца эмирата, проходит 2-й Международный парашютный чемпионат и Кубок Персидского залива.

Сергей Токарев 10.01.2011 09:40 Просмотров: 920
Поделиться:
В Дубае проводится  2-й Международный парашютный чемпионат

Дубай, ОАЭ. 5-17 января в Дубае под патронажем шейха Хамдана бен Мухаммеда Аль Мактума, наследного принца эмирата, второй год подряд проходит 2-й Международный парашютный чемпионат и Кубок Персидского залива (DIPC & Gulf Cup 2011).

Организаторами чемпионата являются: Авиационная ассоциация ОАЭ и организация Skydive Dubai. Соревнования спортсменов, прибывших в ОАЭ 5 января и прошедших предварительный отбор 6 и 7 января, официально начались в минувшую субботу, 8 января, и продлятся до 16 января включительно.

В нынешнем году они будут проводиться по трем основным категориям: свуп (swoop) — пилотирование высокоскоростных парашютных куполов, групповая акробатика (четверки) и классический парашютизм.

В соревнованиях по свупу принимают участие 90 пилотов из 28 стран мира, в групповой акробатике — 26 команд, включая шесть женских, из 17 стран и более 100 участников в соревновании по классическому парашютизму, прибывшие из 28 стран.

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Правитель Дубая лично помог европейским туристам вытащить застрявший в песке автомобиль. читать дальше

Команда экстремалов XDubai сняла новое супервидео в комплексе Madinat Jumeirah. читать дальше

В Дубае на аукционе ушло с молотка самое дорогое седло для верховой езды в мире. читать дальше

У правителя Дубая родился еще один внук, который продолжит род правящих династий Аль Мактум и Аль Нахайян. читать дальше

Хиты недели

Бьюти-блогер из Арабских Эмиратов оказалась в ряду богатейших женщин вместе с Опрой Уинфри и Ким Кардашян. читать дальше

Правитель Дубая шейх Аль Мактум со своим сыном шейхом Хамданом отдыхают на Фарерских островах. читать дальше

Россиянка Анастасия Ратканова вышла в финал конкурса World's Greatest Hospitality Talent, который пройдет в Дубае. читать дальше

У премьер-министра ОАЭ и правителя Дубая родилась еще одна внучка. читать дальше