В Дубае построен первый на Ближнем Востоке фирменный небоскреб Rolex

14.11.2010 07:40 Автор: Сергей Токарев Просмотров:  734
Компания Seddiqi & Sons Investment, являющаяся подразделением, специализирующимся на операциях по недвижимости и ее строительству компании Ahmed Seddiqi & Sons, объявила в минувшее воскресенье об окончании строительства и сдаче в эксплуатацию в Дубае нового небоскреба под названием "Rolex Tower".
В Дубае построен первый на Ближнем Востоке фирменный небоскреб Rolex

Дубай, ОАЭ. Уникальность Rolex Tower заключается в том, что это единственный в мире фирменный небоскреб Rolex, не принадлежащий одноименному часовому торговому бренду. Помимо этого, это единственный на Ближнем Востоке небоскреб, носящий название всемирно известной швейцарской часовой мануфактуры. Его создание является результатом 50-летнего партнерства между крупной эмиратской компанией Ahmed Seddiqi & Sons и швейцарской Rolex. 25-этажное здание, имеющее стеклянный фасад, расположено в центре финансового района Дубая. Планированием Rolex Tower занималось чикагское архитектурное бюро Skidmore, Owings and Merrill, принимавшие участие в создании делового квартала в восточной части Лондона Canary Wharf и строительстве самого высокого в мире здания Burj Khalifa. В стенах Rolex Tower созданы для продажи и аренды квартиры с двумя и тремя спальнями, два пентхауса категории «люкс», 31 уровень торгового пространства высочайшего класса и эксклюзивные места на цокольном этаже для открытия магазинов розничной торговли.

Источник: Russian Emirates



Найти больше похожих новостей по темам: Seddiqi & Sons Investment, небоскребы, башни, Rolex, здания, бренды, архитектура






Комментарии к новостям на ChartRu.com