В Дубае открылся самый большой в мире салон Bugatti

Самый успешный из дилерских центров Bugatti открыл в Дубае свой самый крупный в мире автомобильный салон.

11.05.2017 13:10 Просмотров: 10223
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Следующим логичным шагом для самого успешного в мире дилерского центра Bugatti стало создание крупнейшего в мире выставочного зала в Дубае. В среду здание площадью 240 кв. м, принадлежащее и управляемое Al Habtoor Motors, было открыто на Shaikh Zayed Road.

В центре событий здесь оказался Chiron, который заявлен “самым мощным, быстрым, самым роскошным и эксклюзивным супер-спортивным автомобилем”. 8-литровый суперкар выставлен по цене чуть меньше $3 млн.

30 заказов на Chiron, который выпускается ограниченной версией из 500 серийных автомобилей, поступили из ОАЭ, что еще больше укрепило статус дилера как самого успешного партнера марки. Таким образом, Аравийский полуостров является одним из ключевых рынков сбыта Bugatti — на него приходится 26% заказов на Chiron.

“Столь значимое и привлекательное для нашего бренда место заслужило превосходный шоурум”, — сказал доктор Стефан Брунгс, член совета директоров Bugatti Automobiles и ответственный за продажи, маркетинг и обслуживание клиентов.

“Многие клиенты Bugatti, которые в течение многих лет были самыми близкими и самыми лояльными амбассадорами нашего бренда, живут в этом регионе”, — продолжил Бругс, — “Некоторые из них — гордые владельцы автомобильных коллекций с несколькими супер-спортивными автомобилями Bugatti.”

Al Habtoor Motors является официальным дилером французского бренда с 2006 года и “превосходным сервисным партнером” Bugatti с 2013 года. Это рынок с крупнейшим автопарком Veyron, состоящим более чем из 55 автомобилей.

По словам президента Al Habtoor Motors Султана Аль-Хабтура, “целью было перенести крупнейший, самый красивый салон Bugatti в самое сердце Дубая”.

На входе в шоурум гостей встречает легендарная подкова Bugatti. Элемент дизайна с радиаторной решетки Bugatti в высоту почти 4 метра. Внутри помещение обустроено мебелью из коллекции Bugatti Home Collection. В будущем такая же появится в фирменном жилье Bugatti в Дубае, любезно предоставленном Damac. Что касается Al Habtoor Motors, он также управляет шоурумами Bentley и McLaren на одном и том же участке магистрали.


Похожие новости

​В Дубае откроют «умный» рынок во фризоне

Первый на Ближнем Востоке «умный» рынок откроют во фризоне Дубая. читать дальше

​В Дубае готовят к открытию несколько долгожданных отелей

В 2024 году в Дубае начнут принимать гостей новые пятизвездочные курорты. читать дальше

​В Абу-Даби открывают новую церковь

В Абу-Даби открывают новый приход Церкви Южной Индии (CSI). читать дальше

В Абу-Даби открылся первый индуистский храм

В Абу-Даби состоялось долгожданное открытие первого индуистского храма. читать дальше

Хиты недели

​Гостям Дубая напомнили о бесплатных достопримечательностях

Авиакомпания Emirates предложила своим пассажирам бесплатное посещение достопримечательностей в Дубае. читать дальше

​В Дубае огласили требования для обладателей гостевых виз

В Дубае обладателям гостевых виз рекомендуется иметь при себе хотя бы 3000 дирхамов наличными. читать дальше

Гостей Дубая ждет множество бесплатных подарков

В Дубае путешественников ждут бесплатные сим-карты, парковки, дисконтные карты и даже беспошлинные покупки. читать дальше