Тамбовский губернатор выразил благодарность правителю Дубая

Глава администрации тамбовской области Александр Никитин направил благодарственные письма правителю эмирата Дубай и российскому консулу в Дубае.

25.11.2018 08:54 Просмотров: 1706
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Тамбовский губернатор Александр Никитин отправил на имя правителя Дубая и генерального консула Российской Федерации в Дубае и северных эмиратах Олега Фомина письма с благодарностью за отзывчивость.

«От себя лично, от семьи безвременно скончавшейся Натальи Поповой и всех жителей Тамбовской области выражаю огромную искреннюю благодарность и признательность за Ваш благородный поступок, достойный Человека с великим сердцем. Пусть Ваша доброта и щедрость будут многократно вознаграждены. Мы верим, что всякий совершающий дела милосердия непременно получает доброе воздаяние в своей жизни», - говорится в благодарственном письме на имя Правителя Дубая», говорится в благодарности на имя правителя Дубая.

Губернатор также отметил большую заслугу генерального консула РФ в Дубае и северных эмиратах Олега Фомина в разрешении ситуации и поблагодарил его, а также коллектив Генерального консульства: «Спасибо за отзывчивость и высокий профессионализм в служении на благо Отечества и его граждан!».

Напомним, в трогательном гуманитарном жесте, вице-президент и премьер-министр ОАЭ и правитель Дубая Его Высочество шейх Мохаммед бен Рашид Аль Мактум оказал финансовую помощь семье туристки из России, скончавшейся в одном из госпиталей Дубая из-за внезапного разрыва аорты, взяв на себя оплату счета из госпиталя, транспортировку тела туристки на родину, авиабилеты членам семьи и прочие сопутствующие расходы.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Администрация Тамбовской области

Похожие новости

Шейх Мухаммед бен Заед и Мухаммед бен Рашид обсудили будущее ОАЭ на ближайшие 50 лет. читать дальше

Шейх Мухаммад бен Рашид и Хамдан бен Мухаммед посетили российский павильон. читать дальше

Власти ОАЭ пожелали населению счастливого праздника Ид аль Фитр. читать дальше

Власти ОАЭ запускают национальную программу развития промышленного сектора. читать дальше

Хиты недели

Власти ОАЭ заявили о полной готовности к вспышке вируса обезьяньей оспы. читать дальше

Распродажа со скидками до 90% пройдет в торговых комплексах Дубая. читать дальше