​Стали известны условия содержания Квинси Промеса в Дубае

Футболисту Квинси Промесу в камере в ОАЭ разрешают заниматься спортом три раза в неделю.

03.04.2024 06:20 Просмотров: 2442
Стали известны условия содержания Квинси Промеса в Дубае | Фото для иллюстрации Подробнее

Нидерландскому футболисту московского "Спартака" Квинси Промесу в тюрьме в Объединенных Арабских Эмиратах разрешают три раза в неделю заниматься спортом. Об этом сообщает газета De Telegraaf.

Футболисту разрешено выходить из камеры в течение дня, чтобы посмотреть телевизор. Квинси Промес находится в камере для шестерых человек, однако, помимо них, от 10 до 20 заключенных спят на полу.

29 февраля полиция Дубая задержала Квинси Промеса при прохождении пограничного контроля в международном аэропорту Аль Мактум, игрок был доставлен в полицейский участок.

В прокуратуре Нидерландов сообщили, что Квинси Промес был задержан в ОАЭ из-за местного правонарушения. 1 марта в полиции Дубая сообщили, что футболиста отпустили из-под стражи, но он не смог выехать в Россию.

14 марта стало известно о задержании Квинси Промеса в Дубае по запросу нидерландской прокуратуры. Окружной суд Амстердама 14 февраля признал Квинси Промеса виновным по делу о контрабанде наркотиков и избрал меру пресечения в виде шести лет лишения свободы. Обвинение требовало для него девятилетнего наказания.

Сам футболист не присутствовал на заседании. Позднее он был объявлен в международный розыск. Адвокаты Квинси Промеса обжаловали вынесенное решение в апелляционном суде Амстердама. Там же на стадии рассмотрения находится и другое дело в отношении игрока - о нападении с ножом на двоюродного брата. Окружной суд Амстердама 19 июня 2023 года признал футболиста виновным, приговорил его к полутора годам тюрьмы и обязал выплатить родственнику компенсацию.


Похожие новости

​Квинси Промесу запретили покидать ОАЭ

Стали известны причины задержания игрока «Спартака» в Дубае. читать дальше

​Квинси Промес содержится под стражей в Дубае

Футболист московского «Спартака» ожидает рассмотрения дела об экстрадиции в Дубае. читать дальше

​Квинси Промеса освободили из-под стражи в Дубае

Футболиста московского «Спартака» освободили под подписку о невыезде. читать дальше

Хиты недели

На ОАЭ все чаще будет обрушиваться непогода

По словам экспертов, экстремальные погодные явления будут обрушиваться на регион MENA чаще с каждым годом. читать дальше

У туриста во время перелета из Абу-Даби украли часы Rolex

Во время перелета из Абу-Даби, у туриста из Саудовской Аравии украли часы Rolex стоимостью 70 тысяч дирхамов. читать дальше

​В Дубае огласили требования для обладателей гостевых виз

В Дубае обладателям гостевых виз рекомендуется иметь при себе хотя бы 3000 дирхамов наличными. читать дальше