Снявшаяся в ролике на крыше небоскреба Виктория Одинцова собирается вернуться в Дубай

Российская модель Виктория Одинцова, снявшаяся в безумном ролике на крыше небоскреба в ОАЭ, планирует вернуться в Дубай и рассчитывает на поощрение за «вскрытие недочетов в системе безопасности здания».

20.02.2017 08:07 Просмотров: 6611

Редакция популярной в ОАЭ газеты The National получила письмо от российской модели Виктории Одинцовой, написанное на русском языке.

В своем письме Виктория уверяет, что не планировала и не собирается повторить свой безумный поступок, а также сообщила, что достойна вознаграждения за то, что своими действиями позволила вскрыть существенные проблемы с системе безопасности небоскреба Cayan Tower.

«Мы заслужили награду за обнаружение слабых мест в безопасности этого здания», написала Одинцова на русском языке. «Мы были на крыше этого здания без какого-либо злого умысла, однако кто-то мог прийти туда, чтобы совершить самоубийство или даже террористический акт». Также Виктория сообщила, что здание для рисованного трюка было выбрано «случайным образом».

После того, как российские экстремалы вошли в башню и проследовали к лифтам, «никто не задавал нам вопросы, никто не попросил наши удостоверения личности или другие документы», сообщила Виктория. «Мы поднялись на крышу, провели там 40 минут. За все время, которое мы провели на крыше, охранники так и не появились. Затем мы вышли», добавила она.

Напомним, что поводом к бурному обсуждению стало подробное видео о том, как молодые люди, в числе которых известный российский руфер Олег Крикет и модель Виктория Одинцова, проникли на крышу небоскреба Cayan Tower в Дубае. Ролик, на котором девушка свисает без страховки с крыши 306-метровой башни в районе Dubai Marina, набрало более двух с половиной млн просмотров в сети YouTube.

Сразу после публикации ролика представители Cayan Group заявили, что «решительно осуждают трюк, который была выполнен без страховки и каких-либо мер предосторожности». Отреагировала на произошедшее и полиция Дубая — генерал-майор Халил Ибрагим Аль Мансури, помощник начальника Дубайской полиции по расследованию уголовных дел, сообщил, что в отношении экстремалов, проникших на крышу небоскреба может быть возбуждено уголовное дело за создание угрозы жизни другим людям, поскольку модель могла сорваться и упасть на пешеходов в оживленном туристическом квартале. Он также уточнил, что на имя девушки была выписана повестка. В полиции Дубая рассчитывают, что она явится и подпишет обещание не подвергать свою жизнь опасности в дальнейшем.

Видеоанонс:


Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Дубайская полиция начала расследование нашумевшего инцидента с участием российской модели, свисающей с крыши небоскреба.... читать дальше

Небоскреб Burj Khalifa собрал 1,5 млн фото в Instagram, став самым популярным зданием в Дубае. читать дальше

Дубайский район Dubai Marina признан самым разыскиваемым через интернет районом города. читать дальше

Хиты недели

В Объединенных Арабских Эмиратах начали действовать новые правила спонсорства для иностранных семей. читать дальше

Власти Дубая выстраивают новую транспортную инфраструктуру, которая свяжет центр города с новым моллом. читать дальше

В ОАЭ открывается крупнейший центр испытаний и регистрации автомобилей. читать дальше

Лифт без тросов будет представлен на всемирной выставке «ЭКСПО-2020» в Дубае. читать дальше