Шеф-повар из Бельгии проведет двухдневный кулинарный праздник в Burj Khalifa в Дубае

“Первый повар Бельгии” Лоде де Рувер прибывает в At.mosphere, Burj Khalifa в Дубае, для приготовления блюд 12 кухонь мира на протяжении двух дней.

Вита Стильнова 10.05.2017 12:47 Просмотров: 1251

Ссылка скопирована

Известный шеф-повар Бельгии Лоде де Рувер из ресторана Fleur de Lin 18 и 19 мая 2017 года продемонстрирует на кухне At.mosphere в Burj Khalifa в Дубае изысканное мультикультурное меню гостям ресторана.

Перенося свой 15-летний кулинарный опыт в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен в Бельгии и Нидерландах, Шеф Лоде создаст вдохновляющее меню с сезонными продуктами и премиальными ингредиентами из 12 разных стран мира.

Блюда, представленные в специальном меню ресторана, станут настоящим праздником вкусов и форм. Блюда шеф-повара Лоде будут переработаны с помощью некоторых специальных ингредиентов и манипуляций, чтобы предложить вкус Бельгии знатокам кулинарии в Дубае.

Среди восхитительных блюд Шефа обещают конфеты из фуа-гра, запеченные куриные “устрицы”, тертый летний трюфель, тартар из телятины и широкий выбор деликатесов из морепродуктов, таких как каннеллони из дайкона, лангустины и копченая скумбрия.

Удостоенный титула “первый повар Бельгии-2011” на престижном кулинарном конкурсе Prosper Montagné, шеф-повар Лоде был также назван “Шеф-поваром Бельгии” в 2015 году. Поработав в некоторых лучших ресторанах страны, в том числе в Comme Chez Soi в Брюсселе, отмеченном тремя звездами Мишлен, шеф-повар Лоде открыл свой собственный ресторан — Fleur de Lin — в 2013 году.

Из At.mosphere в Burj Khalifa можно насладиться непревзойденным видом на Дубай, пробуя при этом новые вкусовые сочетания, приготовленные шеф-поваром Лоде де Рувером, а также превосходный ассортимент напитков.

С 18.00 18 и 19 мая вечер в ресторане будет стоить 880 дирхамов ($239,6) на человека за меню из семи блюд и 680 дирхамов ($185,1) за меню из шести блюд

Для бронирования следует обратиться по номеру 04 8883828 или по адресу emailreservations@atmosphereburjkhalifa.com.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Проект Royal Atlantis станет площадкой для дебюта в регионе знаменитых во всем мире шеф-поваров. читать дальше

В этом году в дубайском Royal Atlantis откроется еще один ресторан под руководством известного шеф-повара. читать дальше

Хиты недели

В Дубае появится новый высокотехнологичный подвесной вид общественного транспорта. читать дальше

12 июня небоскеб Burj Khalifa подсветили цветами российского триколора. читать дальше

Власти ОАЭ выпустили для жителей страны правила поведения при температуре выше +47ºC. читать дальше

Каждый турист, прибывший в Дубай, получит бесплатную сим-карту на 30 дней. читать дальше