Сеть ювелирных магазинов из ОАЭ вкладывает $US 10 млн в открытие новых точек

Pure Gold Jewellers объявляет об открытии семи новых концептуальных магазинов в Объединенных Арабских Эмиратах, Кувейте и Омане.

12.07.2018 10:23 Просмотров: 4247

Компания Pure Gold Jewellers объявила об открытии семи новых концептуальных ювелирных магазинов в ОАЭ, Кувейте и Омане. В новые заведения было инвестировано более $US 10 млн.

Новые магазины расположены в торговом центре Al Ain Mall, World Trade Centre и Yas Mall в Абу-Даби, в Sahara Centre и Central Souk в эмирате Шарджа, City Centre Ajman (эмират Аджман), Al Kout Mall в Кувейте и в City Centre Sur в Омане.

Новые магазины дополняют сеть из 150 точек на Ближнем Востоке и в Азии.

Карим Мерчант, генеральный директор и управляющий директор Pure Gold Group, сказал: «Мы продолжаем инвестировать в будущее ювелирного бизнеса региона, полагая, что тенденция к росту неизбежна, несмотря на то, что спрос на мировые ювелирные изделия в первые три месяца 2018 года снизился на один процент по сравнению с первым кварталом 2017 года».

«И ОАЭ, и Кувейт являются международными центрами роскошной розничной торговли и невероятно важными рынками для нас, в которые мы привлекаем поклонников золота и ювелирных украшений со всего мира», - добавил он.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Похожие новости

Дубайский филантроп Фироз Мерчант в честь Рамадана выплатил долги заключенных. читать дальше

Стартап из Объединенных Арабских Эмиратов, специализирующийся на продаже ювелирных изделий, привлек 1,5 млн дирхамов. читать дальше

Dubai Gold and Jewellery Group (DGJG) совместно с Dubai Festivals and Retail Establishment (DFRE) в честь 20-летней годо... читать дальше

Украшения французской королевы Марии-Антуанетты выставлены в Дубае перед проведением аукциона. читать дальше

Хиты недели

В связи с национальной программой стерилизации, которая стартует в ОАЭ 26 марта 2020 года, жителей ОАЭ призвали не покид... читать дальше

Генеральная прокуратура ОАЭ выпустила перечень штрафов за нарушение карантина. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты продлевают ещё на одну неделю общенациональный карантин. читать дальше

Дубайский район Al Ras закрывается на две недели на усиленную стерилизацию. читать дальше