​Сервис Uber расширяет присутствие в ОАЭ

Сервис частного такси Uber начинает работать на территории Шарджи.

19.08.2020 09:00 Просмотров: 1982
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Сервис частного такси Uber начинает работать на территории эмирата Шарджа. Вслед за жителями Дубая и Абу-Даби, жители и гости «культурной столицы» Объединенных Арабских Эмиратов смогут вызвать водителя, воспользовавшись мобильным приложением UberSelect app.

Отмечается, что на автомобили частного такси распространяется правило социального дистанцирования. Кроме того, пассажиры и водители обязаны носить маски, а автомобили – проходить регулярную дезинфекцию и поддерживаться в чистоте.

В компании заявили, что после вспышки коронавируса COVID-19 и связанных с ней ограничений Uber вновь готов предложить клиентам безопасный, удобный и доступный сервис в сегменте городской мобильности.

Пассажиры такси могут передвигаться только на заднем сиденье, при этом водители обязаны им предоставить антисептики для рук. Пассажиры также могут отказаться от поездки, если водитель не надел маску. Стоит напомнить, что сервис частного такси Uber функционирует в Дубае с 2013 года, в Дубае он стал доступен два года назад.

Как сообщалось ранее, Управление по дорогам и транспорту Дубая разрешило городским такси снять пластиковые перегородки, которые отделяли в автомобилях пассажиров от водителя.

Между тем, водители городских такси по-прежнему обязаны передвигаться за рулем в масках и перчатках. Пластиковые перегородки также остались в автомобилях такси, обслуживающих аэропорты.

Новость размещена при поддержке проекта Olivara Residence & Park. Новый жилой проект в Дубае. Квартиры в зелёном квартале в аренду напрямую от застройщика Palma Holding. Получите месяц аренды в подарок прямо сейчас.

Видеоанонс:


Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

Дубайский международный аэропорт оборудовал терминалы автоматами с масками и перчатками. читать дальше

В такси Дубая появятся защитные экраны, отделяющие водителя от пассажиров. читать дальше

Авиакомпания Emirates начала выдавать пассажирам наборы для соблюдения мер профилактики COVID-19. читать дальше

Новое мобильное приложение для вызова такси запущено в Дубае. читать дальше

Хиты недели

Жители Дубая могут подать заявку на оформление «золотых» виз на выставке GITEX. читать дальше

Шейх Хамдан опубликовал видео, снятое на 250-метровой высоте. читать дальше

В России резко подскочил спрос на зарубежные туры. читать дальше

Российский экс-чемпион UFC станет секундантом на турнире в столице ОАЭ. читать дальше