Россиянка из ОАЭ награждена титулом «Маленькая мисс Вселенная»

11-летняя россиянка из Объединенных Арабских Эмиратов выиграла в конкурсе «Маленькая мисс Вселенная».

20.05.2018 11:46 Просмотров: 7094

11-летняя россиянка из Дубая Мия-Росс Боровицкая выиграла в конкурсе «Маленькая мисс Вселенная-2018».

В начале этого месяца девочка получила долгожданную корону на International Show of Universal Production Майи Тавадзе в Анталии.

«Это большой международный детский фестиваль, который посвящен талантам, культуре, стилю и искусству», - сказала Мия, учащаяся American International School.

Мия рассказала, что на пути к желанному титулу ее ожидал целый ряд проблем: «Мы не смогли найти финансовой поддержки, поэтому моя семья решила внести все свои сбережения, чтобы воплотить мою мечту. У меня было только две недели, чтобы подготовиться, в отличие от других [участников]. Но мы попытались и мы победили».

Она сказала: «Мы очень много работали. Моя мама поддерживала меня на каждом шагу - как в выборе шести красивых платьев, в которых я появлялась, так и в постановке моего танца. Мы работали над языками и музыкальными композициями. Я очень благодарна моим родителям, моим дорогим друзьям и руководителям».

Мама девочки Натали сказала, что Мия продемонстрировала свои способности на четырех языках - арабском, турецком, английском и русском. «Она очень трудолюбивая девочка. И добрая. Она много занимается спасением бездомных животных».

Мия сказала: «Моя цель - показать всем детям, что они должны как можно больше пользоваться своими талантами, гордиться этим, быть уверенными и верить в свои мечты. Мы - будущее этого мира».

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

Проживающая в Дубае супруга самарского миллиардера Ксения Царицына стала победительницей конкурса красоты. читать дальше

В Дубае прошел международный конкурс Mrs India Dubai International 2017. читать дальше

Суд Дубая встал на сторону российского миллиардера в его споре с бывшей женой относительно владения одной из самых больш... читать дальше

Россиянка победила в соревновании по сплаву на каяках в горном районе Дубая. читать дальше

Хиты недели

Драгоценности на сумму 1,6 млн евро, похищенные лжепринцессой из ОАЭ, найдены в Париже. читать дальше

Курорты и виллы на искусственном архипелаге в Дубае полностью отказываются от использования пластика. читать дальше

Власти ОАЭ напоминают о крупных штрафах за “домашние” праздничные салюты и хлопушки. читать дальше

Знаменитая достопримечательность Абу-Даби закрыта и будет снесена. читать дальше