​Россияне победили в турнире на “бойцовском острове” в Абу-Даби

Чемпионат по смешанным единоборствам в ОАЭ завершился победой россиян.

27.07.2020 00:00 Просмотров: 3131
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Российские бойцы смешанного стиля (MMA) Мовсар Евлоев и Рамазан Эмеев одержали победы на турнире UFC Fight Island 3 в Объединенных Арабских Эмиратах.

Мовсар Евлоев, выступающий в полулегком весе, единогласным судейским решением взял верх над англичанином Майком Гранди. Спортсмен сохраняет свой статус непобежденного атлета, его рекорд стал 13-0. Для Евлоева победа стала третьей в трех боях в UFC.

Представитель полусредней весовой категории Рамазан Эмеев победил немца Никласа Штольце. По итогам трех раундов зафиксирована победа россиянина единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28). Рекорд бойца улучшился до отметок 19-4. Эмеев также одержал третью победу в рамках промоушена, при этом он имеет одно поражение.

Стоит отметить, что турнир прошел в ночь на воскресенье, 26 июля 2020 года, на «бойцовском острове» в Абу-Даби. Еще один россиянин – Гаджимурад Антигулов – в рамках турнира UFC Fight Island 3 проиграл болевым приемом в первом раунде шотландцу Полу Крейгу.

Серия турниров UFC состоялась на острове Яс в столице Объединенных Арабских Эмиратов с 11 июля по 26 июля 2020 года. Беспрецедентные меры безопасности позволили организовать масштабное спортивное событие во время вспышки коронавируса COVID-19.

Планируется, что Абу-Даби останется столицей единоборств, и все самые важные и зрелищные бои без правил с участием звезд мирового спорта будут проводиться в эмирате.

Стоит напомнить, что международная спортивная организация UFC и Департамент культуры и туризма Абу-Даби подписали пятилетний контракт на проведение боев в Абу-Даби в 2019 года. В сентябре 2019 года главной звездой поединка UFC 242 стал именно российский чемпион Хабиб Нурмагомедов, который одержал уверенную победу.

Как ранее сообщал президент UFC Дана Уайт, Хабиб Нурмагомедов проведет свой следующий поединок в Абу-Даби. «Все самые большие и жесткие бои, которые у нас будут, пройдут здесь. Абу-Даби сейчас рассматривается как новая бойцовая столица мира», - заявил глава UFC.

Предполагается, что соперником российского бойца станет американец Джастин Гейджи, который 9 мая досрочно победил Тони Фергюсона и завоевал пояс временного чемпиона UFC в легком весе. Бой планируется на октябрь, однако может пройти и в сентябре.

Новость размещена при поддержке проекта Olivara Residence & Park. Новый жилой проект в Дубае. Квартиры в зелёном квартале в аренду напрямую от застройщика Palma Holding. Получите месяц аренды в подарок прямо сейчас.

Видеоанонс:


Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

Исторический турнир UFC 251 стартует на «бойцовском острове» в Абу-Даби. читать дальше

Россиянин Петр Ян завоевал пояс чемпиона UFC на турнире в ОАЭ. читать дальше

В UFC сообщили, что бой Хабиба Нурмагомедова с Джастином Гэтжи пройдёт в Абу-Даби. читать дальше

Хиты недели

Жителей и гостей Дубая ожидает уикэнд со скидками до 90%. читать дальше

В Дубае открыли первый в мире бассейн над облаками с панорамным обзором в 360°. читать дальше

Власти ОАЭ объявили даты выходных дней по случаю национального праздника. читать дальше

Власти ОАЭ ограничили въезд в страну для путешественников из семи стран . читать дальше