Россияне стали одними из первых покупателей новых iPhone в Дубае

Фанаты техники Apple провели всю ночь в очереди перед запуском новых iPhone в Дубае.

21.09.2018 07:50 Просмотров: 13896

Сегодня, 21 сентября, в магазинах Apple открылись продажи новых iPhone - iPhone XS и iPhone XS Max.

Самые отчаянные фанаты техники из Дубая провели всю ночь в очереди перед магазином, расположенном в Dubai Mall, чтобы стать первыми покупателями к моменту открытия. У некоторых из них с собой были спальные мешки.

Более того, поклонники Apple приехали в ОАЭ из других стран, в том числе из России. 24-летний Влад Михеев из Санкт-Петербурга рассказал СМИ, что он прилетел специально за новым iPhone.

«Он не поступит в продажу в России до следующей недели, и я не хотел ждать», - объяснил Влад.

Для 27-летнего Армена Аванесяна это уже третья «ночевка» за техникой Apple в Дубае.

«Мы приезжали сюда за iPhone 8 и iPhone X», - сказал он и посетовал, что оказался в очереди без спальных мешков. Однако, по его словам, покупка нового устройства все равно того стоит.

26-летний Имат Мусаев рассказал, что он и его друзья также специально прибыли из Кыргызстана, чтобы приобрести самые последние устройства Apple.

Сегодня в Dubai Mall начались продажи не только iPhone XS и iPhone XS Max, но и обновленных Apple Watch. iPhone XS - это усовершенствованная версия iPhone X, выпущенного в прошлом году. Он поставляется со слотом для второй SIM-карты (пока функция недоступна в ОАЭ), повышенным сроком службы батареи, более мощным процессором и обновленной камерой. Он также поступит в золотом цвете и будет стоить от $US 1150.

iPhone XS Max обладает большим экраном, чем XS (6,5 дюймов) - это самый большой смартфон в линейке Apple. Его стоимость начинается от $US 1265.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

Телекоммуникационная компания Etisalat из Объединенных Арабских Эмиратов проводит распродажу смартфонов, включая iPhoneX. читать дальше

Телеком-операторы Объединенных Арабских Эмиратов анонсировали цены на новые iPhone. читать дальше

Телекоммуникационный оператор из Объединенных Арабских Эмиратов представил первую в регионе программу бесплатного обновл... читать дальше

Цены на новые iPhone 11, iPhone Pro в Объединенных Арабских Эмиратах оказались одними из самых низких в мире. читать дальше

Хиты недели

Объединенные Арабские Эмираты продлевают ещё на одну неделю общенациональный карантин. читать дальше

Дубайский район Al Ras закрывается на две недели на усиленную стерилизацию. читать дальше

На опустевших улицах Дубая были замечены прогуливающиеся газели. читать дальше

Авиакомпания Emirates планирует перезапустить некоторые пассажирские рейсы с 6 апреля. читать дальше