Правитель Дубая встретился с Томом Крузом

Голливудский актер Том Круз, находящийся в Дубае на съемках четвертой части блокбастера «Миссия невыполнима – призрачный протокол», встретился в минувшую среду с шейхом Мухаммедом.

Сергей Токарев 04.11.2010 11:40 Просмотров: 845
Поделиться:

Дубай, ОАЭ. 48-летний голливудский актер Том Круз, привлекший внимание всех мировых СМИ своими опасными трюками, выполненными им на самом высоком в мире здании Burj Khalifa для четвертой части блокбастера «Миссия невыполнима – призрачный протокол», был принят в минувший вторник шейхом Мухаммедом бен Рашидом Аль Мактумом, правителем эмирата, и шейхом Хамданом бен Мухаммедом бен Рашидом Аль Мактумом, наследным принцем Дубая. Круз рассказал членам правящей семьи, как проходит его пребывание в эмирате и процесс съемок нового фильма. По словам Круза, в настоящее время очень сложно найти в мире новые места «свежие» для экрана, и Дубай как раз является ярким примером одного из таких мест. «Дубай очень кинематографичный и «киногеничный». Мы с нетерпением ждем результатов съемок, чтобы убедиться в этом и продемонстрировать затем в кинозалах», - сказал Круз, - «Дубай – это город, в котором я всегда хотел провести съемки. Наш проект во многом можно охарактеризовать, как «проект, бросающий вызов». Помощь, оказываемая нам здесь просто экстраординарная. Я очень благодарен правителю Дубая за такой радушный прием и поддержку».

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Кинокомиссия Абу-Даби подтвердила, что новая часть блокбастера «Миссия невыполнима» снимается в Арабских Эмиратах. читать дальше

В Дубае от остановки сердца скончалась ​звезда индийского кино Шридеви. читать дальше

​Легенда индийского кино Шридеви утонула в ванне в номере дубайского отеля. читать дальше

ОАЭ планируют увеличить въездной туристический поток за счет развития системы кинопроизводства. читать дальше

Хиты недели

Знаменитое колесо обозрения «Око Эмиратов» сменило место дислокации. читать дальше

Максимальная температура воздуха в ОАЭ поднялась до 51°C. читать дальше