«Победа» увеличит число рейсов в Дубай

Бюджетный российский перевозчик будет летать из Москвы в Дубай дважды в день.

05.11.2021 16:27 Просмотров: 2945
Лайнер авиакомпании "Победа" над Дубаем | Фото для иллюстрации Подробнее

Российская бюджетная авиакомпания «Победа» планирует увеличить частоту рейсов из Москвы в Дубай до двух раз в день в декабре 2021 года. Все рейсы будут выполняться из аэропорта «Внуково».

Сейчас полеты выполняются один раз в неделю, с 26 ноября частота вырастет до четырех раз в неделю, с 17 декабря — до 1 раза в день. С 29 декабря авиаперевозчик будет выполнять 14 рейсов из Москвы в Дубай каждую неделю.

Прибывающим в Международный аэропорт Дубая необходимо иметь при себе справку с отрицательным результатом ПЦР-теста на COVID-19, сделанного не ранее чем за 72 часа до вылета на английском или арабском языке. Распечатанный документ с оригинальной печатью предоставляется во время регистрации на рейс. Дети в возрасте до 12 лет и пассажиры с инвалидностью от средней до тяжелой степени не подлежат тестированию.

Также требуется полис медицинского страхования, покрывающий лечение от коронавируса и обсервацию на территории ОАЭ в случае положительного ПЦР-теста и заполненная «Декларация о состоянии здоровья» с отметкой об отсутствии симптомов заболевания. Эту форму следует заранее распечатать и заполнить перед регистрацией на рейс.

Ранее авиакомпания «Аэрофлот» получила допуски на выполнение рейсов в Дубай из девяти городов России. Перевозчик сможет выполнять по два рейса в неделю в Дубай из Екатеринбурга, Краснодара, Самары, Воронежа, Челябинска, Казани, Уфы, Нижнего Новгорода и Ростова-на-Дону.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Интерфакс

#

Похожие новости

Хиты недели

Обнаженного мужчину арестовали в Дубае за неприличное поведение. читать дальше

В московском аэропорту задержали россиянку с незадекларированными украшениями. читать дальше

Минобороны ОАЭ подтвердило перехват двух баллистических ракет над Абу-Даби. читать дальше

В будущие выходные жители ОАЭ почувствуют существенное похолодание. читать дальше