Первый спорткар из ОАЭ примет участие в гонках

Автопроизводитель из Объединенных Арабских Эмиратов объявил об участии своего спорткара в дебютной для него международной гонке.

24.06.2018 09:02 Просмотров: 5715
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Jannarelly, первый производитель автомобилей в ОАЭ, сегодня, 24 июня, дебютирует со своим спорткаром Design-1 в качестве так называемого «автомобиля безопасности» на официальном заезде в Колорадо, США, на гонке Pikes Peak International Hill Climb (PPIHC).

Представители Jannarelly объявили, что планируют полноценно участвовать в гонках со своим автомобилем уже в 2019 году.

Автомобиль был разработан и эксплуатируется командой, созданной совместно с одним из пионеров автомобильной промышленности в Дубае - PureDrive Automotive - и поддерживается Pirelli, говорится в заявлении.

Один из основателей Jannarelly Энтони Джаннарельли, сказал: «Участие в качестве автомобиля безопасности - фантастичесий старт в гоночном мире. Pikes Peak - это извилистые дороги и настоящее волнение, поэтому это идеальная площадка, чтобы насладиться опытом вождения нашего ретро-футуристического Design-1. Наша цель - установить длительные отношения с PureDrive и PPIHC, поучиться в этом году и начать соревноваться в 2019 году».

Водители-энтузиасты могут заказать эксклюзивный Design-1 за 220,5 тысяч дирхамов ($US 60 тысяч) в базовой комплектации. В настоящее время все еще можно зарезервировать для себя один из 30 автомобилей Launch Edition.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Похожие новости

Автопроизводитель из Дубая показал свой новый родстер, который отправится на международный салон в Великобританию. читать дальше

Культовый суперкар Aston Martin Vantage заступает на службу в Дубайской полиции. читать дальше

В ОАЭ представили ретро-спорткар и внедорожник с бассейном в багажнике. читать дальше

Хиты недели

В ОАЭ ожидается длинный уикэнд по случаю религиозного праздника. читать дальше

Сезон дождей и ветров Al Wasmi наступит в ОАЭ 16 октября. читать дальше

Спецназ Дубайской полиции изъял у контрабандистов 500 кг кокаина. читать дальше

В Абу-Даби жена засудила мужа за свое проживание в «ненадлежащих» условиях. читать дальше