​Оргкомитет «ЭКСПО-2020» призвал опасаться телефонных мошенников

Организационный комитет выставки «ЭКСПО-2020», которая пройдёт в Дубае, открестился от телефонных лотерей с большими денежными призами.

Наталья Реммер 20.02.2018 10:21 Просмотров: 728
Поделиться:
​Оргкомитет «ЭКСПО-2020» призвал опасаться телефонных мошенников

Дубай, ОАЭ. Организационный комитет всемирной выставки «ЭКСПО-2020» предупредил всех жителей ОАЭ о том, что он не имеет никакого отношения к телефонным лотереям, которые якобы сулят большие денежные выигрыши.

Стоит пояснить, что в последнее время на мобильные телефоны жителей ОАЭ все чаще приходят сообщения якобы от лица оргкомитета «ЭКСПО-2020»: если раньше мошенники рассылали СМС с уведомлением о выигрыше крупных денежных призов, то теперь они не стесняются и делают массовую рассылку в мессенджере WhatsApp.

Кроме того, пользователи мобильных номеров операторов du и Etisalat неоднократно получали звонки якобы от телефонных операторов, которые просили их вынуть SIM-карту и сообщить ее номер. Мошенники также сообщали, что для получения приза необходимо перечислить депозит.

Оргкомитет выставки просит сообщать обо всех подозрительных действиях по адресу legal@expo2020.ae. Там также отметили, что в настоящее время не проводят никаких лотерей и розыгрышей призов. Информацию обо всех кампаниях можно узнать на официальном веб-сайте выставки.

Источник: The National

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Управление дорожного движения и транспорта Дубая приступило к реализации 3 и 4 этапа расширения дорог к Экспо 2020. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты поддержали идею проведения всемирной выставки «ЭКСПО-2025» в Екатеринбурге. читать дальше

Оманец выиграл 50 тысяч дирхамов и стал первым победителем лотереи Дубайского торгового фестиваля в 2018 году. читать дальше

Расходы на Expo 2020 делают бюджет Дубая на 2018 год крупнейшим за всю историю эмирата. читать дальше

Хиты недели

NASA показало трансформацию Дубая за 34 года. читать дальше

В Дубае Мерседес-Гелендваген с водителем упал в 15-метровый котлован. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты предоставят временную визу людям, пострадавшим от войн и стихийных бедствий. читать дальше