Недалеко от Дубая открылся ресторан в пустыне

В 30 минутах езды от Дубая, в пустыне открылся новый ресторан.

03.12.2019 10:20 Просмотров: 8260

Накануне состоялось официальное открытие ресторана Sonara Camp, расположенного в пустыне, всего в получасе езды от Дубая. Интерьер заведения выполнен в изысканном лаконичном стиле. Помимо прекрасного ужина, каждый желающий здесь может пострелять из лука, послушать лекции о звездах и насладиться выступлениями различных артистов.

Посетителей Sonara Camp ждут уютные гостиные зоны, гамаки, просторный обеденный стол, атмосферная иллюминация, бар и живая музыка.

«Sonara Camp – это уникальная площадка, расположенная в самом сердце Аравийской пустыни», – заявляется на сайте компании. – Данный ресторан является уникальным в своем роде. Мы предлагаем гостям замечательное меню, состоящее из изысканных блюд и напитков, вы можете наслаждаться трапезой и любоваться тщательно продуманной развлекательной программой».

Ужин в ресторане с безалкогольными напитками обойдется в 860 дирхамов (ориентировочно 234 доллара США) для взрослых и 380 дирхамов (ориентировочно 103 доллара США) для детей от 5 до 12 лет.

В заведении подают блюда как местной, так и западной кухни из меню от французского шеф-повара Франка Санна. Особого внимания заслуживают такие блюда как тако с говядиной, куриная шаурма в рожке, окунь в банановом листе, бараньи отбивные в маринаде из каффир-лайма, сладких специй и мяты, а также средиземноморский рататуй.

На десерт в пустыне подают ганаш из какао с эмульсией из авокадо и шоколадным птифуром с тмином, лимонно-мятный пирог, а также яблочную слойку с кремом Шибу с соком клубники и имбиря. За дополнительную плату можно приобрести представленные в меню алкогольные напитки.

В ресторане можно заказать веганские и вегетарианские блюда, также в заведении представлено отдельное детское меню. Все блюда готовят на кухне ресторана под открытым небом.

Гости ресторана могут принять участие в активных мероприятиях таких, как стрельба из лука, мастер-классы по игре на барабанах, сэндбординг, лекции по астрономии, а также посмотреть фаер-шоу и танец живота. Но и это еще не все: вы также сможете взять уроки вождения по дюнам на квадроцикле, посмотреть на диких ориксов и газелей на сафари.

Sonara Camp находится в 35 минутах езды от центра Дубая на восток по E66 Dubai Al Ain Road.

Чтобы добраться до ресторана вы можете доехать до заповедника Dubai Desert Conservation Reserve или вызвать водителя на автомобиле представительского класса BMW 520I, стоимость трансфера для трех человек начинается от 880 дирхамов (ориентировочно 240 долларов США).

От заповедника Desert Conservation Reserve до ресторана можно добраться на автомобиле Land Cruiser за 10 минут, либо на верблюде за 20 минут.

Sonara Camp является экологически дружественным заведением.

«Наш ресторан соблюдает все правила по защите окружающей среды, мы используемым продукты и материалы, которые не приносят вреда природе. Мы используем солнечную энергию и придерживаемся политики безотходного производства», – сообщается на официальном сайте ресторана.

Sonara Camp, Dubai Desert Conservation Reserve, Дубай. Часы работы: ежедневно с 15:00 до 00:00, стоимость: 860 дирхамов (ориентировочно 234 доллара США) для взрослых и 380 дирхамов (ориентировочно 103 доллара США) для детей от 5 до 12 лет. 050 336 0397 nara.ae/sonara

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

Знаменитый пляжный клуб Ibiza O Beach появится в Дубае. читать дальше

Новая развлекательно-спортивная площадка начала принимать гостей в Дубае. читать дальше

Аджман порадовал жителей и гостей новым развлекательным парком. читать дальше

Ресторанный комплекс Bla Bla станет новым местом встреч гурманов в Дубае. читать дальше

Хиты недели

В Абу-Даби жена засудила мужа за свое проживание в «ненадлежащих» условиях. читать дальше

Власти Дубая подарят крупные денежные призы разработчикам решений будущего. читать дальше

Власти ОАЭ начали оформлять пятилетние мультивизы для туристов. читать дальше

Увеличение числа рейсов из России в ОАЭ приведет к снижению цен на авиабилеты. читать дальше