​Наследный принц Дубая опубликовал смелое видео

Шейх Хамдан опубликовал видео, снятое на 250-метровой высоте.

21.10.2021 17:34 Просмотров: 7678
Шейх Хамдан бен Мухаммед бен Рашид Аль Мактум | Фото Instagram Подробнее

Его Высочество шейх Хамдан бен Мухаммед бен Рашид Аль Мактум, наследный принц Дубая, опубликовал смелое и остроумное видео, снятое на высоте 250 метров над землей.

В видеоролике, снятом с беспилотника, наследный принц пьет кофе на крыше одной из капсул самого высокого в мире колеса обозрения Ain Dubai, только что открывшегося для публики.

Видео стало очередным в экстремальной коллекции наследного принца и собрало немало восторженных откликов. Ранее шейх Хамдан уже поднимался на вершину самого высокого здания мира – небоскреба Burj Khalifa, прыгал с парашютом, катался на сноуборде в горах и прыгал с тарзанки.

Высота колеса составляет более 200 метров и оно, без сомнения, станет одной из главных достопримечательностей эмирата. Аттракцион рассчитан на семьи, романтические пары, а также специальные мероприятия и вечеринки, такие как ужин в небе.

Колесо обозрения будет работать как в дневное время, так и после заката. У основания аттракциона размещен развлекательный комплекс, а на самом колесе установлен огромный светодиодный экран. Из кондиционированных кабинок будет открываться вид на весь Дубай, его искусственные острова и Персидский залив. Ain Dubai будет делать полный оборот за 38 минут, два оборота – за 76 минут.

Авторы проекта отметили, что в некоторых кабинах будут оборудованы бары (Ain Dubai Sky Bar), в других можно будет отметить день рождения, помолвку, свадьбу и другие важные события. Стоимость проката начинается от 130 дирхамов.

По случаю открытия аттракциона 21 октября на площади Ain Dubai Plaza будет запланировано множество бесплатных развлечений для всей семьи. Начиная с 20:00, диджей DJ Dany Neville будет играть для публики и первых гостей аттракциона. В 20:30 состоится потрясающее световое представление и шоу дронов, а также красочный салют.

Праздничные мероприятия продолжатся в пятницу, 22 октября. Гостей ждут живые выступления музыкантов – с 14:00 до позднего вечера. Все мероприятия на Ain Dubai Plaza будут бесплатными для публики и станут ярким дополнением длинных выходных, выпадающих на эту неделю.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

Шейх Мухаммад бен Рашид и Хамдан бен Мухаммед посетили российский павильон. читать дальше

Власти Дубая выделили US$ 410 млн на поддержку местной экономики. читать дальше

Наследный принц Дубая рассказал, где в эмирате водятся слоны и жирафы. читать дальше

Шейх Хамдан спас друга после аварии с реактивным ранцем. читать дальше

Хиты недели

Авиакомпания подготовила специальные предложения для путешественников из России. читать дальше

Сбер разместил свой логотип на крупнейшем в мире колесе обозрения в Дубае. читать дальше

Власти Дубая опубликовали календарь фестивалей и салютов на будущий год. читать дальше

В Объединённых Арабских Эмиратах суббота и воскресенье станут официальными выходными днями для государственных служащих. читать дальше