Наследный принц Дубая обратился к населению

Шейх Хамдан бен Мухаммед бен Рашид Аль Мактум пригласил жителей Дубая к участию в марафоне.

22.11.2021 07:30 Просмотров: 5286
Шейх Хамдан бен Мухаммед Аль Мактум | Фото Khaleej Times Подробнее

Его Высочество шейх Хамдан бен Мухаммед бен Рашид Аль Мактум, наследный принц и председатель Исполнительного совета Дубая, обратился к жителям эмирата со своей страницы в социальной сети Instagram.

Шейх Хамдан призвал население присоединиться к забегу Dubai Run 26 ноября 2021 года, в котором он примет непосредственное участие. В этот день главная транспортная артерия Дубая – шоссе шейха Заеда – превратится в гигантскую беговую дорожку.

«Готовы пробежаться? Присоединяйтесь ко мне», - написал наследний принц и поделился видеозаписями своего участия в марафоне в 2019 году. Как ожидается, в забеге примут участие десятки тысяч жителей эмирата разных возрастов и национальностей.

Спортивное мероприятие будет проходить в рамках фестиваля фитнеса Dubai Fitness Challenge, к участию приглашаются бегуны всех возрастов и уровней подготовки. Забег пройдет по двум маршрутам: семейный на 5 км и профессиональный – на 10 км.

Стартует забег от Музея будущего, а финишная ленточка ждет спортсменов у Центра международной торговли Дубая. Таким образом, они смогут не только принести пользу своему здоровью, но и полюбоваться достопримечательностями эмирата.

10-километровый маршрут также будет проложен мимо крупнейшего в мире торгового комплекса The Dubai Mall, небоскреба Burj Khalifa и по бульвару имени Мухаммеда бен Рашида.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

Шейх Мухаммад бен Рашид и Хамдан бен Мухаммед посетили российский павильон. читать дальше

Шейх Хамдан бен Мухаммед выложил очередное видео на тему природы. читать дальше

Шейх Хамдан спас друга после аварии с реактивным ранцем. читать дальше

Наследный принц Дубая рассказал, где в эмирате водятся слоны и жирафы. читать дальше

Хиты недели

Авиакомпания подготовила специальные предложения для путешественников из России. читать дальше

Сбер разместил свой логотип на крупнейшем в мире колесе обозрения в Дубае. читать дальше

Власти Дубая опубликовали календарь фестивалей и салютов на будущий год. читать дальше

В Объединённых Арабских Эмиратах суббота и воскресенье станут официальными выходными днями для государственных служащих. читать дальше