Компания Flydubai с мая будет осуществлять рейсы в Эр-Рияд и Джидду

Дубайская бюджетная авиакомпания Flydubai с мая вводит рейсы в Эр-Рияд и Джидду. Всего, таким образом, компания будет теперь обслуживать пять направлений авиаперевозок в Саудовской Аравии.

Сергей Токарев 18.04.2011 11:40 Просмотров: 572
Поделиться:
Компания Flydubai с мая будет осуществлять рейсы в Эр-Рияд и Джидду

Flydubai будет осуществлять ежедневные авиаперевозки в столицу Саудовской Аравии Эр-Рияд и четыре еженедельных рейса в Джидду. Саудовская Аравия, одно из самых популярных туристических направлений Персидского залива, в последнее время испытывает недостаток конкуренции на своем внутреннем рынке авиаперевозок, что обусловливает недостаток предложения в сфере внутренних авиарейсов со стороны местных авиакомпаний. Потолок роста цен, установленный государственной авиакомпанией Саудовской Аравии Saudi Airlines на внутренние авиаперевозки, вынуждает некоторые местные частные компании, такие, как Sama Airlines, отказаться от обслуживания внутренних рейсов. Это и вынуждает Саудовскую Аравию привлекать авиакомпании других государств Персидского залива, в том числе, Flydubai, к обслуживанию некоторых направлений своих внутренних авиаперевозок. Джидда и Эр-Рияд станут 35-м и 36-м направлениями на карте перелетов компании Flydubai.

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Дубайская авиакомпания Flydubai запускает 4 рейса в неделю в Силхет (Бангладеш). читать дальше

Flydubai отмечает значительный рост выручки, рекордное количество перевезенных пассажиров и устойчивую прибыль по итогам 2017 года. читать дальше

Акаба и Салоники присоединились к растущей маршрутной сети Flydubai. читать дальше

С перезапуском рейсов в Сулейманию Flydubai будет осуществлять рейсы по пяти направлениям в Ираке. читать дальше

Хиты недели

Знаменитое колесо обозрения «Око Эмиратов» сменило место дислокации. читать дальше

Максимальная температура воздуха в ОАЭ поднялась до 51°C. читать дальше