Хабибу Нурмагомедову вручили награду в ОАЭ

Хабиб Нурмагомедов стал обладателем премии от телеканала Sky News Arabia

08.04.2023 07:30 Просмотров: 4549
Хабиб Нурмагомедов | Фото для иллюстрации Подробнее

Экс-чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов стал обладателем премии от телеканала Sky News Arabia за жизненные достижения. Торжественная церемония награждения состоялась в Объединенных Арабских Эмиратах.

Во время награждения спортсмен сказал, что не понимает, за какие заслуги он получил эту награду, поскольку он «просто бил людей». Также он отметил, что в зале присутствуют другие величайшие деятели спорта, которые заслуживают премию не меньше него.

Далее Хабиб Нурмагомедов признался в любви Абу-Даби и напомнил, что в этом городе в 2019 году он отстоял свой чемпионский пояс в бою с Дастином Порье, добавив, что это был первый поединок в его карьере в UFC, на котором присутствовал его отец Абдулманап.

В октябре 2020 года Хабиб Нурмагомедов праздновал победу в противостоянии с американцем Джастином Гэтжи на турнире UFC 254. После поединка прославленный боец объявил о завершении карьеры. На его счету 29 побед в 29 поединках в смешанных единоборствах, в том числе 13 побед в 13 боях в UFC.

Бывший чемпион UFC ранее рассказал о планах открыть спортивный зал KHABIBGYM в Абу-Даби, а впоследствии расширить KHABIBGYM до сети. В зале будут оборудованы зоны для фитнеса, кроссфита, ММА, джиу-джитсу и борьбы, падел-тенниса, езды на велосипеде, детская зона бассейн.

Видеоанонс:



Похожие новости

​Хабиба Нурмагомедова наградили премией премьер-министра ОАЭ

Российского бойца смешанных единоборств наградили премией премьер-министра ОАЭ. читать дальше

​Хабиб Нурмагомедов прибыл в ОАЭ

Хабиб Нурмагомедов присоединился к тренировочному лагерю Ислама Махачева в ОАЭ. читать дальше

​Хабиб Нурмагомедов открыл спортивный клуб в Абу-Даби

Спортивный клуб Khabib Gym начал принимать посетителей на острове Яс в Абу-Даби. читать дальше

Хиты недели

​Жители ОАЭ готовятся к длинных выходным

В середине июня жителей ОАЭ ждут длинные выходные по случаю Ид аль Адха. читать дальше

На ОАЭ все чаще будет обрушиваться непогода

По словам экспертов, экстремальные погодные явления будут обрушиваться на регион MENA чаще с каждым годом. читать дальше

У туриста во время перелета из Абу-Даби украли часы Rolex

Во время перелета из Абу-Даби, у туриста из Саудовской Аравии украли часы Rolex стоимостью 70 тысяч дирхамов. читать дальше