​​Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC

Россиянин Хабиб Нурмагомедов во второй раз защитил чемпионский титул - в турнире UFC 242.

07.09.2019 23:45 Просмотров: 5239

Дубай, ОАЭ. Россиянин Хабиб Нурмагомедов во второй раз защитил чемпионский титул в турнире UFC 242, состоявшемся 7 сентября на арене Du в Абу-Даби и признанного главным боем года.

Поединок в легком весе с американцем Дастином Порье длился 12 минут и закончился убедительной победой россиянина, который уверенно лидировал во всех трех раундах, заставляя своего соперника буквально истекать кровью у сетки.

Победа Хабиба, непобежденного короля октагона, стала 28-й в его карьере, сумма гонорара команде бойца составила US$ 6 млн. Бой UFC 242 стал главным событием спортивно-развлекательной недели в Абу-Даби, которая длилась с 1 по 7 сентября.

За свою победу Хабиб поблагодарил Бога, своего отца и своего тренера, а также выразил благодарность всем гостям турнира, особенно тех, кто приехал из других стран и пришел на турнир в национальных кавказских шапках - папахах.

Главный бой на UFC 242 в Абу-Даби закончился быстро: Хабиб Нурмагомедов задушил Дастина Порье в третьем раунде и защитил титул чемпиона в легком весе.

В первой же пятиминутке Хабиб быстро перевел Порье в партер, где предпринял несколько попыток задушить его, но не вышло.

Второй раунд начал бодрее уже Дастин: мощно попал по Хабибу, но развить успех не смог и не добил. После этого Нурмагомедов вновь перевел Дастина, а в третьем отрезке все закончилось.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

В Абу-Даби стартует главный бой года UFC 242, в котором Хабиб Нурмагомедов обещал «забрать победу». читать дальше

Хабибу Нурмагомедову необходимо сбросить 6 килограммов до официальной церемонии взвешивания перед боем в Абу-Даби. читать дальше

Хабиб Нурмагомедов получит больше шести миллионов долларов за поединок с Дастином Порье в Абу-Даби. читать дальше

Американский боец не смог сдержать эмоции после поражения Хабибу Нурмагомедову в Абу-Даби. читать дальше

Хиты недели

В связи с национальной программой стерилизации, которая стартует в ОАЭ 26 марта 2020 года, жителей ОАЭ призвали не покид... читать дальше

Генеральная прокуратура ОАЭ выпустила перечень штрафов за нарушение карантина. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты продлевают ещё на одну неделю общенациональный карантин. читать дальше