Известный дубайский ресторан переезжает на курорт Atlantis, The Palm

Известный ресторан кантонской кухни в Дубае меняет свой адрес и переезжает в культовый отель эмирата.

17.07.2018 10:38 Просмотров: 4257

Известный ресторан кантонской кухни Hakkasan в Дубае переезжает в отель Atlantis, The Palm, в сентябре 2018 года, а в конце 2019 года он будет базироваться в Royal Atlantis Resort and Residences.

Ресторан ранее был расположен в отеле Jumeirah Emirates Towers, однако 1 июля он был закрыт.

Hakkasan присоединится к другим ресторанам в Atlantis. Он предложит свои уникальные фирменные блюда, в том числе пекинскую утку, приготовленную на пару, в новой атмосфере.

Ник МакКейб, генеральный директор Hakkasan Group, сказал: «Мы уверены, что посетители получат удовольствие от Hakkasan в Atlantis, The Palm, от нашей аутентичной кухни, коктейлей, удостоенных наград, стильной атмосферы или всего вышеперечисленного».

Тимоти Келли, генеральный менеджер компании, управляющей Atlantis, The Palm, сказал, что в отеле с нетерпением ждут «один из самых известных в мире ресторанных брендов».

«Hakkasan придумал новый подход к современной китайской кухне, а Atlantis в свою очередь, изменил представление о том, каким может быть курорт мирового класса», - сказал он, - «Это потрясающее дополнение к богатому набору ресторанов курорта, и мы видим четкую связь между двумя брендами».

Другие рестораны Hakkasan расположены в Лондоне, Абу-Даби, Мумбаи, Нью-Йорке, Сан-Франциско, Лас-Вегасе, Майами, Шанхае, Джакарте и Саудовской Аравии.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Похожие новости

Новый ресторан Хестона Блументаля будет расположен на роскошном курорте Дубая. читать дальше

На территории дубайского отеля Atlantis The Palm открывается новое развлекательное пространство Wavehouse. читать дальше

Удостоенный множества наград ресторан кантонской кухни Hakkasan открывается в новой локации в Дубае на следующей неделе. читать дальше

Дубайский курорт Atlantis, The Palm запустил кулинарное реалити-шоу. читать дальше

Хиты недели

Власти Объединенных Арабских Эмиратов снизили или полностью отказались от 1,5 тысяч видов госпошлин для бизнеса. читать дальше

В Объединенных Арабских Эмиратах начали действовать новые правила спонсорства для иностранных семей. читать дальше

Власти Дубая выстраивают новую транспортную инфраструктуру, которая свяжет центр города с новым моллом. читать дальше