Изобретатель Snapchat открывает офис в Дубае

Изобретатель приложения Snapchat разместит первый ближневосточный офис в Дубае.

Наталья Реммер 07.02.2017 17:39 Просмотров: 1094

Ссылка скопирована

Дубай, ОАЭ. Компания Snap Inc, изобретатель популярного приложения Snapchat, анонсировала открытие первого офиса на Ближнем Востоке в Дубае. Офис будет располагаться на территории района Dubai Internet City. Компания уже наняла пятерых сотрудников и планирует дальнейший рост.

Snap Inc начинает региональную экспансию, чтобы поближе познакомиться с рекламодателями и партнерами из ОАЭ и Саудовской Аравии. Как отмечается, рекламные продукты будет создавать та же компания, что разрабатывала потребительские. Рекламные продукты будут двух типов – спонсорский контент (например, как геофильтры и линзы), а также полноэкранная видео-реклама.

Стоит напомнить, что приложение Snapchat, которое было запущено в 2011 году под названием Picaboo, сегодня имеет суточную аудиторию в 150 миллионов пользователей, которые создают 2,5 млн видеороликов в день. В прошлом году компания отчиталась о прибыли в US$ 404,5 млн.

Наряду с приложением Snapchat, компания развивает новый продукт под названием Spectacles – очки с тонкими видео-камерами, которые подключаются напрямую к Snapchat с помощью Bluetooth или wifi и ведут онлайн-трансляцию напрямую в приложение.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf Business

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Компания из ОАЭ займется продвижением продукции концерна «Калашников» на Ближнем Востоке. читать дальше

Город Сочи впервые представлен на международной выставке Arabian Travel Market в Дубае. читать дальше

Правительство эмирата Дубай представило 20 новых мобильных приложений, работающих на основе технологии блокчейн. читать дальше

Хиты недели

Двадцать путешественников получили в подарок роскошный отдых в Дубае. читать дальше

Инвесторы в ОАЭ получат золотую карту и возможность остаться в стране навсегда. читать дальше

Гражданка Казахстана, оставшаяся без жилья и работы в ОАЭ, обратилась за помощью в средства массовой информации. читать дальше