Изобретатель Snapchat открывает офис в Дубае

Изобретатель приложения Snapchat разместит первый ближневосточный офис в Дубае.

07.02.2017 17:39 Просмотров: 1107

Дубай, ОАЭ. Компания Snap Inc, изобретатель популярного приложения Snapchat, анонсировала открытие первого офиса на Ближнем Востоке в Дубае. Офис будет располагаться на территории района Dubai Internet City. Компания уже наняла пятерых сотрудников и планирует дальнейший рост.

Snap Inc начинает региональную экспансию, чтобы поближе познакомиться с рекламодателями и партнерами из ОАЭ и Саудовской Аравии. Как отмечается, рекламные продукты будет создавать та же компания, что разрабатывала потребительские. Рекламные продукты будут двух типов – спонсорский контент (например, как геофильтры и линзы), а также полноэкранная видео-реклама.

Стоит напомнить, что приложение Snapchat, которое было запущено в 2011 году под названием Picaboo, сегодня имеет суточную аудиторию в 150 миллионов пользователей, которые создают 2,5 млн видеороликов в день. В прошлом году компания отчиталась о прибыли в US$ 404,5 млн.

Наряду с приложением Snapchat, компания развивает новый продукт под названием Spectacles – очки с тонкими видео-камерами, которые подключаются напрямую к Snapchat с помощью Bluetooth или wifi и ведут онлайн-трансляцию напрямую в приложение.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf Business

Похожие новости

Компания из ОАЭ займется продвижением продукции концерна «Калашников» на Ближнем Востоке. читать дальше

Город Сочи впервые представлен на международной выставке Arabian Travel Market в Дубае. читать дальше

Правительство эмирата Дубай представило 20 новых мобильных приложений, работающих на основе технологии блокчейн. читать дальше

Хиты недели

Министр энергетики РФ встретился с гендиректором эмиратской компании ADNOC в Москве. читать дальше

Власти Объединенных Арабских Эмиратов снизили или полностью отказались от 1,5 тысяч видов госпошлин для бизнеса. читать дальше

В Объединенных Арабских Эмиратах начали действовать новые правила спонсорства для иностранных семей. читать дальше