​Гонки «Формулы-1» в Абу-Даби будут транслироваться онлайн

В этом году этап «Формулы-1» в Абу-Даби можно будет посмотреть в режиме видео 360°.

24.11.2020 08:30 Просмотров: 1536
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Etihad Airways, национальная авиакомпания ОАЭ и официальный спонсор Гран-при Формулы-1 Etihad Airways Abu Dhabi, заключила сотрудничество с легендарным автогонщиком Формулы-1 Дэймоном Хиллом на производство видео 360° трассы Яс Марина. На этих уникальных видео Дэймон Хилл представляет на обозрение болельщикам пять зрительских трибун трассы Яс Марина – Главную, Северную, Западную, Южную и Марина.

В списке достижений Дэймона Хилла, чемпиона мира 1996 года – более 22 побед. В своих видео он демонстрирует особенности обзора с каждой из трибун. Серия видео запущена Etihad Airways на YouTube – канале авиакомпании для поддержания связи с болельщиками накануне финальных гонок этого года. После просмотра видео болельщики получают возможность выиграть один из десяти билетов на гран-при Формулы-1 Etihad Airways Abu Dhabi 2021 на сайте etihad.com/F12020 и проголосовать за понравившуюся им трибуну.

Яссер Аль Юсуф, вице-президент по коммерческому партнерству, Etihad Aviation Group, сказал: “Как главные спонсоры, мы хотели найти интересный способ использования цифрового контента с эффектом присутствия, перенеся «Формулу-1» на экран. Сотрудничество с Дэймоном Хиллом позволяет передать зрителям впечатления от присутствия на трибунах, и мы надеемся, что это подогреет интерес болельщиков накануне финальных гонок сезона в Абу-Даби. Нам предстоит многое сделать в ближайшее время – до начала финала в Абу-Даби необходимо перевезти гонщиков, команду обслуживающего персонала и официальных представителей”.

В связи с запуском видео Дэймон Хилл поделился своими мыслями об Абу-Даби, трассе и гонках. Он сказал: “Так как болельщики не могут присутствовать на трибунах в этом году, видео 360° помогут им погрузиться в происходящее на Гран-при Etihad Airways Abu Dhabi Формулы-1. Трасса Яс Марина уникальна в своем роде, так как она была построена специально для проведения гонок, она также находится в специально задуманном для этого месте с гаванью в окружении фантастических отелей. Во время проведения соревнований она оживает огнями световых шоу, и на трассе царит фантастическое оживление. Она также является частью Абу-Даби, в котором много других достопримечательностей и всегда есть чем заняться. Это отличный город для проведения отпуска и великолепное место для посещения Гран-при".

Как сообщалось ранее, основной этап гонки FORMULA 1 ETIHAD AIRWAYS ABU-DHABI GRAND PRIX 2020, заключительный в спортивном сезоне, состоится 13 декабря 2020 года на трассе Яс Марина в Абу-Даби. В этом году, из-за ограничений, связанных с пандемией COVID-19, гонка впервые пройдет при пустых трибунах, чтобы обеспечить безопасность здоровья, как пилотов и их команд, так и организаторов. В дни проведения гонки остров Яс превратится в одну из крупнейших “безопасных зон” в регионе: допуск на ее территорию получат только спортсмены и их команды, а также технический персонал F1.

Ожидается, что в этом году на трассу снова “выйдут” такие крупнейшие звезды спорта, как Льюис Хэмилтон, Чарльз Леклерк, Макс Ферстаппен и Валттери Боттас. Стоит напомнить, что Льюис Хэмилтон будет бороться уже за третью победу в Абу-Даби и шестую – в своей спортивной карьере – в составе своей команды Mercedes.

Гонка FORMULA 1 ETIHAD AIRWAYS ABU-DHABI GRAND PRIX 2020 – это еще одно глобальное спортивное мероприятие, которое проводится на острове Яс во время пандемии COVID-19 с использованием инновационной модели «безопасной зоны». В июле 2020 года эта модель была протестирована во время чемпионата UFC, когда остров Яс превратился в “бойцовский остров”.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Традиционная гонка «Формулы 1» состоится в столице ОАЭ в декабре 2020 года. читать дальше

Российский пилот Роберт Шварцман примет участие в гонке «Формулы 1» в Абу-Даби. читать дальше

Этап гонки “Формула 1” вернется в Абу-Даби в декабре 2020 года. читать дальше

Стадионы и спортивные залы Дубая готовы к проведению массовых мероприятий со зрителями. читать дальше

Хиты недели

Пользователи социальных сетей в ОАЭ обсуждают новую достопримечательность. читать дальше

Новый пляжный клуб с ресторанами и барами начинает принимать гостей в Дубае. читать дальше

Власти Дубая запретили живые выступления в отелях и ресторанах. читать дальше

Власти Дубая изменили правила посещения кафе и ресторанов в связи с COVID-19. читать дальше