Этап «Формулы-1» в Абу-Даби пройдет при полных трибунах

Знаменитые гонки на острове Яс пройдут при заполненных трибунах.

31.10.2021 08:30 Просмотров: 2844
FORMULA 1 ETIHAD AIRWAYS ABU DHABI GRAND PRIX 2021 | Фото Khaleej Times Подробнее

Организаторы этапа Гран-при FORMULA 1 ETIHAD AIRWAYS ABU DHABI GRAND PRIX 2021 проведут заезды при полностью заполненных трибунах. Отмечается, что на трибуны будут допущены только полностью вакцинированные болельщики. При этом все зрители обязаны будут предъявить "свежие" отрицательные результаты ПЦР-теста на COVID-19.

Гран-при Абу-Даби, намеченный на 12 декабря 2021 года, станет заключительной гонкой спортивного сезона 2021 года. В этом году на гоночный трек Яс Марина, как ожидаются, выйдут такие звезды мирового спорта, как Льюис Хэмилтон, Макс Ферстаппен, Вальтерри Боттас и Лэндо Норрис.

Тренировочные заезды будут проходить накануне основной гонки. Традиционно этап «Формулы 1» в Абу-Даби сопровождает масштабная развлекательная программа. В этом году в рамках концертной программы выступят номинанты на премию Грэмми - Халид и Льюис Капальди.

С 20 августа 2021 года посещать общественные места в Абу-Даби могут только вакцинированные от COVID-19. Без прививочного сертификата нельзя попасть в торговые центры, рестораны и кафе, тренажерные залы и спортивные клубы, культурные центры и музеи, а также на курорты и в тематические парки.

Вход только вакцинированных открыт в университеты, институты, государственные и частные школы, а также в детские сады на территории эмирата. Правила не распространяются на посещение супермаркетов и аптек.

Ограничения действуют в отношении жителей столицы в возрасте от 16 лет и не распространяются на освобожденных от вакцинации, зарегистрированных в мобильном приложении Al Hosn.

В ближайшее время в Абу-Даби пройдут и другие международные спортивные соревнования: Чемпионат мира по спартанским играм, который впервые пройдет не в США, а в Liwa Oasis в Абу-Даби; Чемпионат мира по теннису в Мубадала; Чемпионат мира по крикету T20; а также ежегодный Чемпионат HSBC по гольфу в Абу-Даби.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

Этап гонки “Формула 1” вернется в Абу-Даби в декабре 2020 года. читать дальше

Власти Дубая разрешили проводить соревнования по морским и водным видам спорта. читать дальше

Традиционная гонка «Формулы 1» состоится в столице ОАЭ в декабре 2020 года. читать дальше

Российский пилот Роберт Шварцман примет участие в гонке «Формулы 1» в Абу-Даби. читать дальше

Хиты недели

Жителей и гостей Дубая ожидает уикэнд со скидками до 90%. читать дальше

В ОАЭ Apple бесплатно устранит проблему со звуком iPhone 12 и iPhone 12 Pro в ОАЭ. читать дальше

Дубай анонсировал программу мероприятий в честь «Золотого» юбилея ОАЭ. читать дальше

В Дубае открыли первый в мире бассейн над облаками с панорамным обзором в 360°. читать дальше