​Emirates празднует «Октоберфест» на борту и в залах ожидания

C 16 сентября по 3 октября Emirates будет отмечать «Октоберфест» на борту и в залах ожидания.

14.09.2023 06:20 Просмотров: 3846
Emirates празднует «Октоберфест» на борту и в залах ожидания | Фото Emirates Подробнее

В период с 16 сентября по 3 октября 2023 года авиакомпания Emirates будет отмечать всемирно известный немецкий праздник «Октоберфест». Авиакомпания предложит традиционные блюда баварской кухни и любимые немецкие развлечения на борту рейсов в Мюнхен, Гамбург, Дюссельдорф, Франкфурт и из этих городов, а также в залах ожидания некоторых аэропортов.

В рамках яркого празднования «Октоберфеста» пассажирам будут предложены баварские закуски, основные блюда, десерты на обед и ужин в экономическом классе для прибывающих рейсов, а также в бизнес- и первом классах всех рейсов. В культовом лаундже на борту A380 будут представлены закуски, а в залах ожидания аэропортов – классические блюда фестиваля с пивом Löwenbräu.

Пассажиры первого и бизнес-классов смогут насладиться закусками обацда, сыром эмменталь и сливочным сыром с редисом, вареным яйцом и корнишонами, а также основными блюдами: телячьими щечками, приготовленными на медленном огне с тушеной красной капустой и хлебными клецками или сочным стейком из говяжьего фарша с маслом, телячьим соком, картофельным пюре, бланшированной цветной капустой, зеленой фасолью, морковью, жареным луком и квашеной капустой.

К блюдам на выбор предлагаются классическая кайзеровская и чесночная булочки. Специальным десертом для пассажиров первого класса станет яблочный штрудель с ванильным соусом, а для пассажиров бизнес-класса – немецкий яблочный пирог с кремом англез. Пассажиры экономического класса смогут попробовать жареного цыпленка с паприкой, подаваемого с соком, картофельными дольками и тушеной красной капустой, а также яблочный пирог с миндалем и ванильным соусом.

В зале ожидания на борту А380 можно будет заказать сэндвичи со сливочным сыром и стручковым луком, жареную говядину с хреном, курицу-гриль с оливковым соусом из вяленых томатов, сыр эмменталь с корнишонами и самую вкусную немецкую закуску – претцели с солью и маслом.

В качестве дополнительных кондитерских изделий будут предложены имбирные пряники в виде сердца, фисташковый маамуль, пахлава с кешью и кедровыми орехами, шоколадно-малиновый брауни, пирог с ревенем, клубничный чизкейк и лимонный пирог. Перед посадкой пассажирам будет вручен памятный подарок – пряники в виде сердца в индивидуальной упаковке, украшенные в стиле «Октоберфеста».

В залах ожидания аэропортов Мюнхена и Дюссельдорфа клиентам будет предложено множество блюд, включая сырные шпецле - немецкий вариант макарон с сыром, приготовленный из яичной лапши, жареного лука и сыра эмменталь, а также легкие закуски: обацда с кренделем (немецкое сырное лакомство), вкуснейший картофельный салат с петрушкой, фирменные претцели и ароматные куриные окорочка с петрушкой.

Emirates будет праздновать «Октоберфест» на борту самолетов, выполняющих в настоящее время три ежедневных рейса из Дубая во Франкфурт и два ежедневных рейса в Мюнхен, Дюссельдорф и Гамбург.


Похожие новости

​Emirates накормит пассажиров из России новогодним салатом

Авиакомпания предложила пассажирам окунуться в праздничную атмосферу. читать дальше

​Пассажиры Emirates съедают 40 млн шоколадных изделий в год

Авиакомпания предлагает путешественникам более 40 миллионов шоколадных изделий ежегодно. читать дальше

​Emirates угощает пассажиров бесплатным мороженым

В Международном аэропорту Дубая авиакомпания предлагает пассажирам бесплатное мороженое. читать дальше

В Рас-Аль-Хайме туристов ждет удивительная хижина с бесплатным чаем

В горах Рас-Аль-Хаймы жителей и гостей эмирата бесплатно угощают чаем или кофе. читать дальше

Хиты недели

На ОАЭ все чаще будет обрушиваться непогода

По словам экспертов, экстремальные погодные явления будут обрушиваться на регион MENA чаще с каждым годом. читать дальше

У туриста во время перелета из Абу-Даби украли часы Rolex

Во время перелета из Абу-Даби, у туриста из Саудовской Аравии украли часы Rolex стоимостью 70 тысяч дирхамов. читать дальше

​В Дубае огласили требования для обладателей гостевых виз

В Дубае обладателям гостевых виз рекомендуется иметь при себе хотя бы 3000 дирхамов наличными. читать дальше