​Emirates открывает спа и лаунж на борту А380

Авиакомпания возобновила работу душа-SPA и зоны отдыха на борту А380.

21.10.2020 09:30 Просмотров: 3394
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Авиакомпания Emirates возобновила работу знаменитых душа-SPA и зоны отдыха Onboard Lounge на борту суперлайнера А380, а также расширила ассортимент предлагаемых напитков, включив в него новый приветственный питательный коктейль.

Зона отдыха Onboard Lounge на борту Emirates А380, доступная пассажирам первого и бизнес-классов, будет трансформирована в бар, где пассажиры смогут заказать еду и напитки с собой.

Число сидячих мест будет ограничено с учетом протоколов социального дистанцирования. В баре будут по-прежнему подавать вина, крепкие и безалкогольные напитки и предварительно упакованные закуски, которыми пассажиры смогут насладиться в комфорте своего кресла.

У пассажиров также будет возможность при желании сделать заказ со своего места. Общественная зона на некоторых бортах Boeing 777 также была снова открыта и теперь предлагает пассажирам упакованные снеки.

Пассажиры первого класса смогут вновь принять душ на высоте 12 тысяч метров. С 1 ноября Emirates возобновит свое фирменное обслуживание на борту самолета с учетом строгих протоколов по обеспечению безопасности и гигиены.

Во всех классах обслуживания клиенты смогут отведать обед или ужин из нескольких блюд и оценить широкий выбор бесплатных напитков, включая вина, пиво, соки и другие безалкогольные напитки. Пассажирам премиальных классов также будут предложены коктейли.

Скоро Emirates начнет предлагать пассажирам первого и бизнес-классов приветственный напиток «Эликсир жизненной силы» (от англ. Vitality Boost). Шеф-повара и диетологи авиакомпании разработали освежающий коктейль из яблок, имбиря и гибискуса, чтобы подарить пассажирам заряд здоровья перед поездкой.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Авиакомпания Emirates вновь начала предоставлять услуги для особо ценных клиентов. читать дальше

Сеть VOX Cinemas открывает в Дубае первый частный кинотеатр с лицензией. читать дальше

В международном аэропорту Дубая открывают лаундж-зону для детей. читать дальше

В новом эконом-классе Etihad Airways будут учтены индивидуальные предпочтения каждого гостя. читать дальше

Хиты недели

Три новых грандиозных торговых комплекса готовятся к открытию в Дубае. читать дальше

ОАЭ получили запись в Книге рекордов Гиннесса, взорвав 4 небоскреба. читать дальше

Узбекистанка, прилетевшая из ОАЭ, пыталась ввезти в Россию крупную сумму денег. читать дальше

Израильтяне массово ввозят на родину люксовые товары и золото из Дубая. читать дальше