Emirates начала набор вторых пилотов

Эмиратская авиакомпания начала набор помощников командира экипажа.

06.08.2022 15:26 Просмотров: 1366
Пилот Emirates | Фото Emirates Подробнее

Emirates, крупнейший в мире оператор авиалайнеров Airbus A380 и Boeing 777, ищет помощников командира экипажа. Успешные кандидаты могут рассчитывать на новые карьерные высоты вместе с широкофюзеляжным авиапарком Emirates и постоянно расширяющейся глобальной маршрутной сетью, а также наслаждаться отличным уровнем жизни в динамичном Дубае.

Для пилотов будущее с Emirates означает полеты по маршрутной сети авиакомпании, охватывающей шесть континентов и 140 направлений. Это также означает использование одного из самых молодых и современных авиапарков в мире, который в настоящий момент насчитывает 265 авиалайнеров Airbus и Boeing. Пилоты авиакомпании также будут осуществлять в ближайшие годы полеты на самолетах Boeing 787-9 Dreamliner, Boeing 777-X и Airbus A350-900.

Пилоты Emirates проходят надежные, основанные на фактических данных учебные программы под руководством высококвалифицированных инструкторов. В учебном центре авиакомпании установлено 10 пилотажных тренажеров для самолетов Boeing 777 и Airbus 380. Развитие авиакомпании открывает многочисленные возможности для естественного карьерного роста: вторые пилоты могут вырасти до КВС, экзаменаторов или инструкторов.

Emirates предлагает конкурентоспособную, не облагаемую налогом заработную плату; щедрое пособие на проживание и обучение, а также отличное медицинское страхование, в том числе покрывающее расходы на стоматологию. Сотрудники получают льготы на перевозку грузов и путешествия по глобальной маршрутной сети для всей семьи и даже для друзей. Более того, карта Emirates Platinum предлагает ряд привилегий и скидок в тысячах магазинов и отелей по всему миру.

Пилоты могут подавать заявки на предпочтительные рейсы и направления в расширенной системе расписаний полетов Emirates, чтобы у них была возможность качественно провести время со своими близкими в особенно важные дни. В обычный рабочий день экипаж Emirates пользуется трансфером до дома и обратно и проходит через пункты ускоренной регистрации в штаб-квартире авиакомпании.

Кандидаты, претендующие на должность второго пилота, должны иметь опыт управления многомоторными самолетами с несколькими экипажами, действующую лицензию пилота международной организации ИКАО и минимальный налет 2000 часов на самолетах взлетной массой 20 тонн (максимальная взлетная масса).

Заинтересованные соискатели могут ознакомиться с подробной информацией и критериями отбора, а также подать заявку онлайн по ссылке.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Власти ОАЭ запретили почасовую работу горничных и работников по дому. читать дальше

Жителей и гостей Дубая пригласили на уникальное авиашоу. читать дальше

Авиакомпания анонсировала масштабные планы по набору персонала. читать дальше

Авиакомпания Emirates приступила к увольнениям тысяч сотрудников на фоне COVID-19. читать дальше

Хиты недели

В ОАЭ мужчина, искавший вторую жену в приложении Tinder, нарвался на криптомошенников. читать дальше

Жительница Екатеринбурга отсудила у «Аэрофлота» 113 тысяч рублей за сорванный отпуск в Эмиратах. читать дальше

Любителей смотреть видео для взрослых с помощью VPN в ОАЭ ждут крупные штрафы. читать дальше

В аэропорту Шереметьево пресекли контрабанду валюты из ОАЭ. читать дальше