Дубайские рестораны с видом на Burj Khalifa устроят премиальные новогодние ужины

Некоторые заведения в Дубае, из которых открывается вид на новогоднее шоу у Burj Khalifa, взимают повышенную плату за «места в первом ряду».

28.12.2018 10:48 Просмотров: 1997

В торговом центре Dubai Mall и прилегающем к нему Souk Al Bahar есть десятки ресторанов и террас, с которых открывается потрясающий вид на Burj Khalifa, где 31 декабря будет организовано потрясающее фейерверк-шоу. Некоторые заведения готовят особые предложения для гостей на Новый год.

Так, забронировать столик в сети ресторанов быстрого питания Five Guys будет стоить 1,5 тысячи дирхамов ($US 408) с человека. В течение всего вечера посетители смогут наслаждаться неограниченным количеством гамбургеров, хот-догов, картофеля фри, молочных коктейлей или газированных напитков. Учитывая, что бургер в Five Guys стоит около 40 дирхамов ($US 10), придется заказать очень много еды, чтобы окупить цену входного билета.

В ресторане Tim Hortons ужин из пяти блюд за столиком у воды будет стоить 2 тысячи дирхамов ($US 545). Провести этот вечер дешевле можно в ресторане паназиатской кухни Karma Kafe. За столик на террасе и меню из пяти блюд с неограниченным количеством напитков придется заплатить 1899 дирхамов ($US 516).

Самое дорогое предложение в соседнем итальянском ресторане Serafina обойдется посетителям в 3,5 тысячи дирхамов ($US 952). В эту цену входит дегустационное меню из семи блюд, напитки премиум-класса и место на террасе.

Ужин на террасе Todd English будет стоить 2 тысячи дирхамов с человека ($US 545), на террасе Hurricanes Grill - 995 дирхамов ($US 270), Wafi Gourmet - 1250 дирхамов ($US 340), Scoozi - 2,5 тысячи дирхамов ($US 680).

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

Особое световое и лазерное шоу пройдет на высочайшем здании Дубая по случаю Китайского Нового года. читать дальше

Главное новогоднее шоу в центре Дубая будут показывать до весны. читать дальше

Торговый комплекс The Dubai Mall собрал больше всего фотографий в сети Instagram. читать дальше

На время священного месяца Рамадан многие торговые центры Дубая изменили свой график. читать дальше

Хиты недели

Власти Объединенных Арабских Эмиратов снизили или полностью отказались от 1,5 тысяч видов госпошлин для бизнеса. читать дальше

В Объединенных Арабских Эмиратах начали действовать новые правила спонсорства для иностранных семей. читать дальше

Власти Дубая выстраивают новую транспортную инфраструктуру, которая свяжет центр города с новым моллом. читать дальше