Дубайская полиция простит водителям мелкие нарушения

Дубайская полиция не будет штрафовать водителей за мелкие нарушения в ближайшие выходные.

29.11.2017 14:04 Просмотров: 1122

Дубай, ОАЭ. Дубайская полиция простит водителям мелкие нарушения, совершенные в течение длинного уик-энда, во время которого будет отмечаться 46-летие со дня образования ОАЭ. Вместо штрафов в эти дни автомобилисты будут получать текстовые предупреждения на мобильные телефоны.

Как сообщил генерал-майор Абдалла Халифа Аль Мерри, командующий Дубайской полицией, задача акции – повысить уровень счастья среди автомобилистов и поощрить их соблюдать правила дорожного движения, даже во время больших праздников. На мобильные телефоны нарушителей также поступит просьба избегать провинностей в будущем.

В частности, женщины с детьми не будут штрафоваться за неправильную парковку на несколько минут, в случае, если рядом не было свободных парковочных мест. В будущие выходные Дубай будут дополнительно патрулировать 600 нарядов полиции.

Между тем, ранее полиция сообщала, что за опасное вождение во время празднований Национального дня ОАЭ будет налагаться штраф в размере 2000 дирхамов, 23 штрафных баллов и конфискации автомобиля на 60 дней.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

В Дубае награжден офицер полиции, который дарил окружающим счастье. читать дальше

Дубайская полиция поставила очередной рекорд в честь Национального дня ОАЭ, составив из автомобилей эмодзи-улыбку. читать дальше

В Дубае установлены камеры видеонаблюдения за уровнем счастья. читать дальше

Дубайский застройщик запускает новый жилой проект со «счастливыми» таунхаусами. читать дальше

Хиты недели

В Объединенных Арабских Эмиратах работники государственного и частного секторов будут отдыхать на исламский Новый год. читать дальше

Рейс, осуществляемый из Дубая авиакомпанией Emirates, сгенерировал рекордный доход. читать дальше

Сладкие напитки в магазинах Объединенных Арабских Эмиратов будут стоить дороже из-за новых налогов. читать дальше