Для посещения Рамки Дубая потребуется только смартфон

Открывающаяся в ноябре Рамка Дубая будет оснащена «умной», безбумажной системой прохода.

02.10.2017 11:08 Просмотров: 8064

Долгожданная достопримечательность — Рамка Дубая — откроется уже в этом ноябре. В воскресенье стало известно, что для ее посещения не потребуется физический билет.

Об этом объявил Хуссейн Нассер Лута, генеральный директор муниципалитета Дубая, после подписания Меморандума о взаимопонимании с At the Top от Emaar. Соглашение касается управления знаменитой двойной башней со стеклянным мостом, который предложит 360-градусную обзорную площадку на Дубай.

«Рамка почти завершена. Мы планируем завершить ее к концу октября. В ноябре проект будет официально открыт », — сказал Лута.

Он также объяснил, что система прохода будет «умной», что подразумевает отказ от бумажных билетов. Для посещения достопримечательности потребуется только смартфон.

Другой высокопоставленный чиновник рассказал, что будут представлены онлайн-платформы для бронирования билетов на сайте и в мобильном приложении.

Лута пояснил, что цель соглашения с Emaar заключается в том, чтобы позволить At The Top управлять Рамкой, поскольку компания имеет хороший опыт в управлении обзорными площадками в Burj Khalifa.

«Все управление объектом, включая технические и административные обязанности, будут осуществляться компанией Emaar», — сказал Лута.

Проект высотой 150 метров, длиной 193 метра со стеклянным мостиком, обрамленным золотой нержавеющей сталью, находится в разработке в Zabeel Park с 2013 года.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

В Дубае представили новую смарт-систему контроля безопасности дорожного движения на пешеходных переходах. читать дальше

В ОАЭ тестируют новую технологию засева облаков, которая могла бы решить проблему нехватки воды в регионе. читать дальше

Уже скоро жители Дубая смогут забронировать восхождение на Золотую Рамку, которая откроется в эмирате в первом месяце нового года. читать дальше

Первой достопримечательностью 2018 года станет Рамка Дубая, которая откроется для публики 1 января. читать дальше

Хиты недели

В ОАЭ раскопали 200 кг чужеродного металла возрастом 3250 лет. читать дальше

Правительство ОАЭ разъяснило правила возвращения резидентов. читать дальше

Пассажирам Emirates, путешествующим в Дубай из России, придется заранее сдавать тест на COVID-19. читать дальше

ОАЭ возобновляют авиационное сообщение с городами России и стран СНГ. читать дальше