​Авиакомпания Lufthansa перезапустила рейсы в Дубай

Еще один крупный европейский авиаперевозчик возобновил полеты в Дубай.

05.07.2020 10:00 Просмотров: 6752

Дубай, ОАЭ. Международная авиакомпания Lufthansa возобновила полеты в Дубай – первый рейс из Франкфурта-на-Майне прибудет уже сегодня, 5 июля 2020 года.

Сообщается, что лайнеры немецкой авиакомпании будут совершать три рейса в неделю и прибывать в Дубай по вторникам, пятницам и воскресеньям. Стоимость билетов в обе стороны начинается от 2 295 дирхамов (US$ 629).

Авиакомпания внедрила новые правила, направленные на защиту персонала и пассажиров от коронавируса COVID-19. В их числе – ношение масок и перчаток как в аэропорту, так и на борту, а также соблюдение правила социального дистанцирования везде, где возможно.

Кроме того, ограничен провоз ручной клади, однако ее можно сдать в багаж без дополнительной оплаты. Авиакомпания Lufthansa рекомендует пассажирам, путешествующим в Дубай, скачать мобильное приложение Covid-19 DXB и заполнить «Декларацию о состоянии здоровья» по прибытии и перед отлетом из ОАЭ.

Наземные службы Дубайского международного аэропорта также рекомендуют отбывающим пассажирам прибывать в терминал за четыре часа до вылета, но не ранее. Также пассажирам необходимо проверить, из какого именно терминала отправляется их рейс.

Европейские авиакомпании KLM и Air France возобновили рейсы в Дубай – из Парижа и Амстердама – с 1 июля 2020 года. Авиакомпания British Airways сообщила о возобновлении международных рейсов в Дубай с 17 июля 2020 года. Emirates расширила полетную программу до 52 направлений и включила в нее, в частности, рейсы в Каир, Тунис и Мале.

Авиакомпания Etihad увеличила число направлений полета до 29 с 1 июля 2020 года, однако эмират Абу-Даби по-прежнему остается закрытым для международных туристов. Дубай открывается для международного туризма с 7 июля 2020 года.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Похожие новости

Европейские авиакомпании KLM и Air France возобновляют рейсы в Дубай в июле. читать дальше

Рейсы бюджетной авиакомпании Wizz Air свяжут столицу ОАЭ с городами Восточной Европы. читать дальше

Бюджетная авиакомпания начала продажу билетов на рейсы из Абу-Даби. читать дальше

Авиакомпания Etihad добавляет рейсы для обеспечения возврата резидентов в ОАЭ. читать дальше

Хиты недели

Российская компания Space Travel предложила туристам сэкономить на перелете в Дубай. читать дальше

В Дубае уточнили новые правила для прибывающих из ряда стран туристов. читать дальше

Власти Дубая призвали соискателей вакансий не злоупотреблять турвизами. читать дальше

Эксперты рассказали, куда в Дубае отправляют туристов с COVID-19. читать дальше