​Авиакомпании ОАЭ анонсировали программу транзитных рейсов

Авиакомпании Emirates и Etihad возобновляют выполнение транзитных рейсов.

05.06.2020 08:00 Просмотров: 14915

Дубай, ОАЭ. Авиакомпания Emirates возобновляет выполнение транзитных рейсов по 16 направлениям с 15 июня 2020 года на фоне смягчения карантинного режима, анонсированного федеральным правительством Объединенных Арабских Эмиратов.

Таким образом, действующая маршрутная сеть авиаперевозчика расширится до 29 направлений. Лайнеры Boeing 777-300ER будут выполнять рейсы в Бахрейн, Манчестер, Цюрих, Вену, Амстердам, Копенгаген, Дублин, Нью-Йорк, Сеул, Куала-Лумпур, Сингапур, Джакарту, Тайпей, Гонконг, Перт и Брисбен.

Кроме того, с 8 июня 2020 года, авиакомпания Emirates предложит рейсы из Карачи, Лахора и Исламабада путешественникам из Пакистана, которые хотят воспользоваться стыковочными рейсами перевозчика.

При наличии разрешения властей путешественники могут летать из Азии в Европу и США. В то же самое время, с 21 мая 2020 года авиакомпания продолжает выполнение рейсов по девяти направлениям: в Лондон, Франкфурт-на-Майне, Париж, Милан, Мадрид, Чикаго, Торонто, Сидней и Мельбурн. С 1 июля авиакомпания Emirates открыла бронирование билетов на рейсы в 12 арабских стран.

В то же время, авиакомпания Etihad Airways начинает выполнять транзитные рейсы по 20 направлениям с 10 июня 2020 года после получения разрешений Главного управления гражданской авиации и Министерства здравоохранения и профилактики ОАЭ.

Благодаря рейсам со стыковкой в Абу-Даби жители Джакарты, Карачи, Куала-Лумпур, Манилы, Мельбурна, Сеула, Сингапура, Сиднея и Токио смогут летать в Амстердам, Барселону, Брюссель, Дублин, Франкфурт-на-Майне, Женеву, Лондон, Мадрид, Милан, Париж и Цюрих.

Стоит напомнить, что разрешения на обслуживание транзитных рейсов получили три международных авиатерминала ОАЭ – в Дубае, Абу-Даби и Шардже, а также 4 национальных авиакомпании: Emirates, Etihad, flydubai и Air Arabia. Последние два перевозчика опубликуют расписание полетов в ближайшие несколько дней.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

Три аэропорта ОАЭ будут принимать и отправлять транзитные рейсы. читать дальше

Бюджетный перевозчик собирается возобновить рейсы из ОАЭ с 1 июня 2020 года. читать дальше

С июля 2020 года Etihad Airways расширяет полетную программу до 42 направлений. читать дальше

Хиты недели

Европейские авиакомпании KLM и Air France возобновляют рейсы в Дубай в июле. читать дальше

Власти ОАЭ разъяснили, каким категориям населения будет разрешено путешествовать. читать дальше

29-летняя жительница Дубая, ожидавшая репатриацию, родила четверняшек. читать дальше

7 июля 2020 года Дубай официально возобновляет международный туризм. читать дальше